• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] 520і появляется тяга после 2-3 тыс.об мотора! помогите!

• Автор теми Автор теми Serega555
  • Дата створення Дата створення

Serega555

Пользователь
Повідомлення
52
Вік
37
Город
Тернополь
привет! у меня такая проблема: нет тяги до 2-3 тыс.об. мотора, после 3 тыс. ракета, в чем тут проблема? может в компьютере что то не так настроено или еще что то? помогите ато я новичок!!!!

ну так в м52 и м50 моторах в принципе так и есть. До 2500-3000 оборотов мотора вяленький, а после чувствуется подхват

На 4ой передаче ?

так и есть! я думал дело в чем то другом! ничего нельзя сделать что бы стала по резвее???
ну так в м52 и м50 моторах в принципе так и есть. До 2500-3000 оборотов мотора вяленький, а после чувствуется подхват
так и есть! я думал дело в чем то другом! ничего нельзя сделать что бы стала по резвее???

ухаживать за ним хорошо, кормить вкусно. радоваться тому, что он жрет меньше всех :)

а если поставить мотор 2.8 надо документы менять или как?
и ваше 2.8 резвый мотор? просто реально новичок

надо документы менять...

за каждую секунду в разгоне отвечает дополнительная лошадка под капотом... а лошадки хотят кушать :)

Мож легче крутить до 4х тысяч, чем мотор менять :)

еще такой вопрос: если система АСЦ включена мотор слабеет?

еще такой вопрос: если система АСЦ включена мотор слабеет?

иногда поугорать можнооо

:focus:

а машина с неба упала?как до этого было почему возник такой вопрос
можит надо названия темы сменить

или купил норм а два дня поездив понял что ло...ся с покупкой и мало?)))))))

Назад
Зверху