VAV
Разборка
- Повідомлення
- 433
- Вік
- 46
- Страна
- Украина
- Город
- Кривой Рог
изначально: холодный запуск - протраивание, при прогреве сохраняется но меньше. при движении в диапазоне от 1700 до 2100 поддергивает (особенно заметно на круизе : 4я пер. 60-65км/ч). с 2000 до 4000 тупит, после оживает. BMW E34 520 M50B20 Vanos 1996 siemens.
катушки / наконечники новые
свечи оригинал
компрессия в норме
по осцилографу расходомер/лямбда/датчики - в идеале
подсосы воздуха исключены, инжектора почищены
угол работы ваноса в допуске хоть и под вопросом... где-то год назад нашел распечатку с баварии машина ругалась только на работу ваноса, после чего проверили/ промыли клапан, саленоид - без изменений, поменял - то-же...:diablo:
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
буду благодарен за ценный совет, просто обидно что моя 34 с ваносом го-о-о-о-о-раздо тупее моей 30 (М50В20 bosch) без ваноса
катушки / наконечники новые
свечи оригинал
компрессия в норме
по осцилографу расходомер/лямбда/датчики - в идеале
подсосы воздуха исключены, инжектора почищены
угол работы ваноса в допуске хоть и под вопросом... где-то год назад нашел распечатку с баварии машина ругалась только на работу ваноса, после чего проверили/ промыли клапан, саленоид - без изменений, поменял - то-же...:diablo:
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
буду благодарен за ценный совет, просто обидно что моя 34 с ваносом го-о-о-о-о-раздо тупее моей 30 (М50В20 bosch) без ваноса