• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

520 перебои в работе

• Автор теми Автор теми VAV
  • Дата створення Дата створення

VAV

Разборка
Повідомлення
433
Вік
46
Страна
Украина
Город
Кривой Рог
изначально: холодный запуск - протраивание, при прогреве сохраняется но меньше. при движении в диапазоне от 1700 до 2100 поддергивает (особенно заметно на круизе : 4я пер. 60-65км/ч). с 2000 до 4000 тупит, после оживает. BMW E34 520 M50B20 Vanos 1996 siemens.
катушки / наконечники новые
свечи оригинал
компрессия в норме
по осцилографу расходомер/лямбда/датчики - в идеале
подсосы воздуха исключены, инжектора почищены
угол работы ваноса в допуске хоть и под вопросом... где-то год назад нашел распечатку с баварии машина ругалась только на работу ваноса, после чего проверили/ промыли клапан, саленоид - без изменений, поменял - то-же...:diablo:
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
буду благодарен за ценный совет, просто обидно что моя 34 с ваносом го-о-о-о-о-раздо тупее моей 30 (М50В20 bosch) без ваноса
:(:(:(

тук тук!!!! АУ !!! все в отпуске??? :party:

при активации ваноса на работающем моторе, согласно мануалу, должен мотор заглохнуть или плохо работать.

а вообще - мозги мотора другие не пробовал?

Если ванос немного неправильно стоит, то она у тебя и не будет ехать. Читай внимательно мануал по установке ваноса. Ну конечно, диагностика сможет более точно подсказать.

по осцилографу расходомер/лямбда/датчики - в идеале
вот, кстати, хотел спросить - вы сами видели как датчики коленвала и распредвала работают, или вам сказали? какой у вас осциллограф, что позволяет на сименсе что-то внятное увидеть по этим датчикам?

какой у вас осциллограф, что позволяет на сименсе что-то внятное увидеть по этим датчикам?
Если есть режим демодуляции то почему нет.
Автору можно рекомендовать проверку меток ГРМ и давления в масляной магистрали!

дык вот и спрашиваю, в каком осциле такое есть. можно название? я без подкола, реально интересно

занимался Саня Эдиссон. делали выпайки с блока, ставили другие мозги, датчики...
думаю на днях дорваться до мех.части, все-таки авто стояло больше 7-ми лет!
есть резервный ванос в сборе с идеального мотора, думаю поиграться с заменой и положением распредвалов, далее отпишусь, т.к. уже зашел в тупик...:(

Назад
Зверху