740 би турбо дизель отзывы

• Автор теми Автор теми BMW2011
  • Дата створення Дата створення

BMW2011

Пользователь
Повідомлення
653
Вік
44
Город
Киев
Через недельку планирую купить.
Отзывы расскажите эксплуатации авто.Авто будет с Европы, так что живой, ну будем ещё смотреть.
К стате какой расход от и до по Киеву.(Про тапку прошу не рассказывать)

Точнее говоря вопрос про мотор.

все говорят что на нашем топливе очень быстро уграеться капризное двигло, и поддерживать его стоит большую капеечку чем бензиновый двиг. расход не большой, вообще не должно парить.

зато как этот двиг сверлит.... за турбинами надо смотреть и гдето заливать нормальный дизель.

хотел брать в кузове е65 .. знакомый продавал за очень сладкую цену!!! но созванивался з друзьями которые имели отношение к ремонту бмв и сервису все в один голос "обходи мимо".......

на нашем топливе очень быстро уграеться капризное двигло

Блин, сколько уже можно говорить про наше топливо, сейчас качественного топлива полно! Главное не заправляться на подзаборных АЗС.
Кормите авто на УкрАвто и не будет проблем(это если Киев)

всегда только там и заправляю бензус по цене 12.39 - 12.49 грн. :shok: :dirol: хороший бензин!

П.С. на прогрев не жалко, т.к. езжу на газу:biggrin:

Блин, сколько уже можно говорить про наше топливо, сейчас качественного топлива полно! Главное не заправляться на подзаборных АЗС.
УкрАвто перекупает у Окко. Так зачем платить больше? На Оболони (на Богатырской и под Московским мостом) самый честный бензин в городе. Знаю не по наслышке.

13-14 литров не далеко уходит, от бензина 4,4 . А у бензина побольше лошадок.
Так что лучше всё таки искать 3 литра?

дизель я имел в виду.

:biggrin: вот зачем писать всякую (сорри) хрень, если Вы ничего об этом не знаете!!! Вот где-то что-то услышали.....
Не где-то что-то услышал, а лично Антонов говорил. Если Вы такой осведомленный, то должны знать кто это.

13-14 литров не далеко уходит, от бензина 4,4 . А у бензина побольше лошадок.
Так что лучше всё таки искать 3 литра?

То, что больше лошадок - это ерунда! Момент у дизеля такой, что бензин курит! Я в свое время пересаживался с 4.4 на 3.0 дизель и страшно переживал, что будет не хватать. Однако всего хватало с головой!!! С тех пор - только дизель!

Говорят что мотор очень геморройный и в его сторону не смотреть. Владельцы, дайте отзыв.

Все имхо: машины на которых моторы с кучей турбин, лучше покупать новыми и обслуживать на гарантийном сервисе, а не с пробегом 200-300 т.км., у нас дизель и с одной турбиной пол-года можна ездить по мастерам настраивать при поломке. Лучше найти живой с небольшим на свои года пробегом 3,0 дизель который с одной турбиной и если уже будет сильно не хватать, то немного чипануть.

Останнє редагування:
Авто будет с Европы, так что живой,

Місяця два назад збирали поагрегатно ввезений 740D.Я навіть б не подумав що з європи (чехія :))може приїхати таке корито.Гниле було все,дверки,арки,пороги (2000р).Ходова вбита.Таких Е38 ще не бачив :shok:Шильдик заміни масла з пробігом під 400 тис (випадково згубився в лабіринті двигуна).Правда двигун працював гарно,тага така що плуг можна чіпляти ))),540 Нм якщо не помиляюсь.
Я про те що і з європи корчі їдуть.Задаю я собі таке питання,де люди беруть машини з пробігом в 150 тис?А то як не почитаєш якесь оголошення так пробіг в районі 150 тис.Турки-перекупи теж вміють пробіг скручувати.
Ця про яку я тут писав,синього кольору.З форумчан ніхто таку не брав останнім часом :biggrin:.

Вернёмся к теме.
Как ездит дизель 4,0?
Если на 4,4 нажал и пошла жара, авто полетело, то если нажимаешь на 4,0 идёт задержка секунду и потом он едет.
Комп все ошибки покажет?Датчик включения турбины,педаль газа,мотор,коробка?

а я уже наконец-то вылез из под стола)))))

вопрос к товарищу cosmey:

а что за компания такая ОККО? я не знаю такой на рынке, кроме как названия АЗС. Или может УкрАвто перекупает бензовозами на АЗС? Хоть сравните паспорта и сертификаты на АЗС той и другой, я думаю удивитесь.
А! и Антонову расскажите потом обязательно

ТС извини за флуд

Ничего смешного, я выше писал кто это говорил.
Здесь писать ничего не буду ))))))) Мне не нужно про это ничего говорить, кто бы не рассказывал))))))) У ОККО никогда не было такого бензина, который продается на УкрАвто. Вы можете не сомневаться: это лучший бензин на просторах нашей помытой родины.

Купил авто, по компу пробилось когда то отходили турбины, но сейчас работают нормально.
Блин, как он едет приятно.
У меня на 4,4 расход был около 20 литров, тут бортовик показывает 10.

Купил авто, по компу пробилось когда то отходили турбины, но сейчас работают нормально.
Блин, как он едет приятно.
У меня на 4,4 расход был около 20 литров, тут бортовик показывает 10.

мои поздравления! :)
поделитесь фото, думаю многим интересен этот страшный зверь 740д :diablo: :)

Назад
Зверху