Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
расход не большой
капризное двигло, и поддерживать его стоит большую капеечку
на нашем топливе очень быстро уграеться капризное двигло
Кормите авто на УкрАвто и не будет проблем(это если Киев)
УкрАвто перекупает у Окко. Так зачем платить больше? На Оболони (на Богатырской и под Московским мостом) самый честный бензин в городе. Знаю не по наслышке.Блин, сколько уже можно говорить про наше топливо, сейчас качественного топлива полно! Главное не заправляться на подзаборных АЗС.
Кормите авто на УкрАвто и не будет проблем(это если Киев)
УкрАвто перекупает у Окко
Не где-то что-то услышал, а лично Антонов говорил. Если Вы такой осведомленный, то должны знать кто это.:biggrin: вот зачем писать всякую (сорри) хрень, если Вы ничего об этом не знаете!!! Вот где-то что-то услышали.....
13-14 литров не далеко уходит, от бензина 4,4 . А у бензина побольше лошадок.
Так что лучше всё таки искать 3 литра?
Говорят что мотор очень геморройный и в его сторону не смотреть. Владельцы, дайте отзыв.
Авто будет с Европы, так что живой,
Покупают! Я брал с пробегом 100.000км.,де люди беруть машини з пробігом в 150 тис?
Упалподстол))))))))УкрАвто перекупает у Окко. Так зачем платить больше?
Ничего смешного, я выше писал кто это говорил.Упалподстол))))))))
Упалподстол))))))))
Здесь писать ничего не буду ))))))) Мне не нужно про это ничего говорить, кто бы не рассказывал))))))) У ОККО никогда не было такого бензина, который продается на УкрАвто. Вы можете не сомневаться: это лучший бензин на просторах нашей помытой родины.Ничего смешного, я выше писал кто это говорил.
Купил авто, по компу пробилось когда то отходили турбины, но сейчас работают нормально.
Блин, как он едет приятно.
У меня на 4,4 расход был около 20 литров, тут бортовик показывает 10.