95 Премиум Эко + на БРСМ

• Автор теми Автор теми Dm1triy
  • Дата створення Дата створення

Dm1triy

Пользователь
Повідомлення
210
Город
Киев
Вчера опять взлетела цена на бензин. Заправки БРСМ предлагают экологически чистое топливо (12,49грн), метиловое или этаноловое, не помню. Кто разберается, как это влияей на наших Баварцев? В какие моторы можно лить, а в какие не желательно?

Никак не влияет,но и экономии никакой,т.к. расход увеличивается.Проверял даже на трассе Киев-Одесса....что на простом 500 грн от знака до знака,что на этиловом.

Я лью в свой Олроуд 3,2 fsi и отлично бегает, а что касается расхода то почему-то на 2 литра уменьшался вместо 15 стал 13

Я лью в свой Олроуд 3,2 fsi и отлично бегает, а что касается расхода то почему-то на 2 литра уменьшался вместо 15 стал 13

мне тоже показалось, что вроде как не увеличился... не знаю, не могу никак засечь

Поддержу Влада. Расход больше, на выходе- по деньгам одинаково.

в м54 этанолового бензина не желательно заливать

может БДСМ ?

еще осенью этот спиртовой бенз был хорошего качества. Тяга на нем немного хуже (смесь беднее), экономия была. А вот сейчас ситуация ухудшилась, мощность просела сильнее, видимо процент спирта увеличили, экономия уже сомнительная.

я вот смотрю по дт,разница в 30копеек не стоит того ухудшения качества в сравнении с тем же окко

Пару раз пробовал заливать
...БРСМ предлагают экологически чистое топливо (12,49грн), метиловое или этаноловое
в ФВ Поло
Тяга не меняется, но расход реально больше. Экономии никакой

Назад
Зверху