Alpine 9880

• Автор теми Автор теми VLADISLAV
  • Дата створення Дата створення

VLADISLAV

Banned
Повідомлення
6,161
Вік
47
Город
Киев
Подключили как по схеме указано,но патефон при выключении зажигания продолжает работать(соответственно разряжает аккум).
У кого в Киеве такой аппарат,чтоб поробовать перекинуть голову?

В каком смысле продолжает работать? Разряжает после простоя?
Некоторые магнитолы в выключенном состоянии тянут прилично.
У меня 117, подсаживал при длительном простое, основное питание бросили через реле от сигналки, при постановке на сигналку провод питания отрубается, остается подключенная только память.

Подключили как в схеме-к постоянному питанию и сигнальный провод к замку зажигания...тестером проверили-при повороте ключа питание на сигнальном проводе пропадает,но гамнитола продолжает работать.

так что жрет батарею? магнитола или телефон? телефон штатный?

Какой в е30 штатный телефон?
Магнитола жреть

провода питания перепутали наверно... при выключении зажигании должна гаснуть... если не гаснет - значит не правильно подключили.
во всех магнитолах питание идет на 2 провода. (красный и желтый) красный на замок зажигания, а желтый на постоянный +! желтый отвечает за память магнитолы (настройки) а красный за функционал... у Вас по видимому красный и желтый запаралелили и подключили на постоянный +, и она постоянно работает!

Подключили как в схеме-к постоянному питанию и сигнальный провод к замку зажигания...тестером проверили-при повороте ключа питание на сигнальном проводе пропадает,но гамнитола продолжает работать.

что Вы подразумеваете под сигнальным проводом? цвет провода какой?

Желтый на аккум,красный к замку зажигания...сигнальный-красный,

и магнитола все равно работает? не думаю что глюк в голове. Но должно работать! у меня эта голова, работала в двух машинах, именно по такому принципу подключения. проблем не было! Проверьте подключение. Может в жгуте, кто запаралелил красный и желтый (проводка магнитолы - ISO разъем).
У Вас получается в машине на красный + пропадает, НО на магнитолу приходит! значит она этот + откуда то берет!? Пересмотрите еще раз все внимательно.

К примеру,когда менял подключение красного и желтого провода-магнитола выключалась,но не сохраняла настройки...так что с самими проводами все нормально(вроде)
Лучший выход проверить голову-втыкнуть ее в машину с работающим правильным подключением...

ну удачи в быстрой кульминации проблемы. Если найдете в чем проблема - напишите здесь, очень интересно.

можешь подъехать ко мне вставим в мою машину, у меня подключено все правильно

+1

Вчера себе поставил "9880" :dirol:, работает как нужно.
Если, что р-н. Виноградарь. Могу подкинуть магнитолу.

Спасибо ребята...соберусь-наберу.

Назад
Зверху