• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Anhъngermodul Е32? добавил фото

• Автор теми Автор теми aneg2008
  • Дата створення Дата створення

aneg2008

Пользователь
Повідомлення
3,174
Город
Киев
Е32 1989год. Блок стоит возле левой задней фары с кучей предохранителей (все целые). Когда включаешь габариты и ПТФ начинает жужжать (громко). Но не всегда примерно 2 раза в день. Если с частыми переездами.
Что может быть? вместо твердого знака буква а с двумя точками над ней.
Переглянути вкладення 29279

Останнє редагування:
название темы вижу как - "Anhängermodul Е32?"

Е32 1989год. Блок стоит возле левой задней фары с кучей предохранителей (все целые). Когда включаешь габариты и ПТФ начинает жужжать (громко). Но не всегда примерно 2 раза в день. Если с частыми переездами.
Что может быть?

похоже на блок контроля ламп для прицепа...

Anh(...)ngermodul , вместо точек буква а с двумя точками над ней.
похоже на блок контроля ламп для прицепа...
а почему тогда он начинает жужжать когда вкл. ближний свет, или противотуманки, и то не всегда. вообще них.. не понятно:shok:

добавил фото

блин, ну что никто не знает что это за блок...А???:shok:

Модуль подключения э/оборудов.прицепа

Останнє редагування:
Может релюхи какие-то в нем "рычат"

скорее всего, а почему они рычат???
Я прицепом не пользуюсь!
Бывает когда вкл. габариты начинает жужжать, а бывает когда противотуманки вкл. тоже жужжит. Короче хрень какая-то.
Но все же какая связь?

Да скиньте с него разъем, если не пользуетесь.

а вдруг надо будет, а тут непорядок:biggrin:
хочеться что бы все по фен-шую:)

Модуль подключения э/оборудов.прицепа
Та блин это уже понятно.:yes:
Интересует причина громкого жужжания при вкл. ближнего , габаритов, ПТФ.:unknw:

А вскрыть блок, посмотреть "шожужжит" и его заменить?

это можно.
просто хотел поспрашивать может у кого такое было или сталкивался с такими звучками?

Это релейный блок для прицепа, от каждой стороны Задних стопов идут провода к этому блоку,типа на розетку прицепа через этот блок,у этого блока навернулось какое то реле( которое усиливает питание,чтоб нагрузка была не от проводов стопов,а от общего + который идет от аккумулятора )если не заморачиватся, то можно отключить провода от стопов,я сфоткаю утром как выглядят те провода,а если по феншую,то надо разобрать посмотреть что там с реле, почистить контакты между магнитом и притягивающим его контактом, если не поможет то нужно будет найти поломаное реле и подобрать его.. Если че наберите меня..

Это релейный блок для прицепа, от каждой стороны Задних стопов идут провода к этому блоку,типа на розетку прицепа через этот блок,у этого блока навернулось какое то реле( которое усиливает питание,чтоб нагрузка была не от проводов стопов,а от общего + который идет от аккумулятора )если не заморачиватся, то можно отключить провода от стопов,я сфоткаю утром как выглядят те провода,а если по феншую,то надо разобрать посмотреть что там с реле, почистить контакты между магнитом и притягивающим его контактом, если не поможет то нужно будет найти поломаное реле и подобрать его.. Если че наберите меня..
спасибо!!! на выходных займусь этим. если что в понедельник наберу.

Назад
Зверху