• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

aux. Ventilation это вебасто? E39

• Автор теми Автор теми WANTED
  • Дата створення Дата створення

WANTED

Пользователь
Повідомлення
43
Вік
40
Город
Севастополь
Ребята подскажите что это и как пользоваться? каких то два таймера,поставил один таймер машина не завелась,а просто включилась печка но с холодным воздухом!

Это просто вентиляция салона. Выставляете время и умный немец проветрит Вам салон (в это время) пока Вы работаете.

понял,спасибо за ответ...:)

Как запустить вебасто?

Это просто вентиляция салона. Выставляете время и умный немец проветрит Вам салон (в это время) пока Вы работаете.

Подскажите пожалуйста как оживить вебасто?
У меня е39 530d оснащена webasto thermo top z/c.
На данный момент вроде не работает. Почему, не могу понять.
Есть меню на бортмониторе aux vent в этом меню есть пункт aux heating. Пробовал выставить Time 1 и поставил галочку на aux heating. Ничего не произошло. Вебасто я не заработало.
Подскажите пожалуйста в чем причина отказа вебасты?
На баварии на диагностике сказали что необходимо дооснастить доп. Помпой.
Хотя на многие пользователи пишут, что обошлись без дооборудования.
Заранее благодарен за помощь.
Может есть кто толковый в Днепропетровске, чтоб посмотрел?

если в меню есть пункт AUX Heating - достаточно запустить принудительно (ключ в первом положении) или выставить таймер, если все-таки не запустится - значит присутствует неисправность, диагностика как правило выявляет причину

так а что? кто-нить ткнет носом в инструкцию, желательно на русском как пользоваться, правда у Меня отопление/вентиляция...

Подскажите пожалуйста как оживить вебасто?
У меня е39 530d оснащена webasto thermo top z/c.
На данный момент вроде не работает. Почему, не могу понять.
Есть меню на бортмониторе aux vent в этом меню есть пункт aux heating. Пробовал выставить Time 1 и поставил галочку на aux heating. Ничего не произошло. Вебасто я не заработало.
Подскажите пожалуйста в чем причина отказа вебасты?
На баварии на диагностике сказали что необходимо дооснастить доп. Помпой.
Хотя на многие пользователи пишут, что обошлись без дооборудования.
Заранее благодарен за помощь.
Может есть кто толковый в Днепропетровске, чтоб посмотрел?

Вам на диагностику для начала (инпа, дис). В идеале снять мозги и подключиться через программу WTT дома на столе ( мой опыт). После диагностики разговор станет предметным. Вот мой опыт, две поломки за два года - работает ЕПТ...аж гай шумит.

http://e38.ru/node/32606

Назад
Зверху