BMW Сообщество, прокомментируйте случай в Харькове.

Sovest

Пользователь
Повідомлення
9
Вік
37
Город
Харьков
Добрый день.

Сейчас набирает обороты новость произошедшая в 23:40 19.07 (вчера) на территории ТРК "Французский бульвар" в городе Харьков.

Скопирую новость с одной из харьковский групп:

"Неадекватное поведение мужиков из BMW - клуба Харькова. ........Испортили вечер как минимум 40 автомобилистам которые приехали на ночной сеанс на Французский бульвар в кино. Ездили без глушителей по парковке, крепко вваливая и радуясь тому что после них включаются сигнализации. Всё это месиво продолжалось около 10 минут в течении которого у многих машин по несколько раз включались сигнализации. Водители были вынуждены во время сеанса Кино выходить к своим автомобилям. Вывели своим поведением окружающим и быковали по поводу того что с ними не уважительно общаются после содеянного. Угрожали рукопрекладстом! Страна должна знать героев в лицо" (орфография автора сохранена)

Эта новость собрала уже более чем 3500 просмотра. И распространение новости только ускоряется. (Что может нанести вред BMW сообществу в целом)

С видео который снял один из очевидцев можно ознакомиться ниже:

https://new.vk.com/h_kharkov?w=wall.../f178f0569f41515c6d/pl_post_-54315157_2456264

Интересует какая из сторон конфликта права?

Для без эмоциональной оценки произошедшего стоит отметить что в Украине нет точного регламента о разрешенном уровне шума автомобильного выхлопа.
Но в тоже время есть другие нормы морали.

Хотелось бы выслушать мнение уважаемых членов клуба.

Любой адекватный человек не стал бы такое исполнять.. И уж тем более могли бы уехать, видя, что срабатывают сигналки и собирается народ.. В Харькове больше негде поганять с прямотоками?

Испортили вечер как минимум 40 автомобилистам...

После этой фразы немного непонятно почему новость не назывется что-то типа "Харьковские врачи сделали уникальную операцию по извлечению глушителя из анального отверстия" :biggrin:

а че решили, что они из бмв клуба?
ездить на бмв еще не значит быть клубнем...
человек без бмв бывает более клубным, чем человек на бмв

Тільки деградант може захоплючатись тим, що від його машини/байка спрацьовують сигналізації.

Тільки деградант може захоплючатись тим, що від його машини/байка спрацьовують сигналізації.

Тольао деградант ставит на свои корыта сигнализации. Особенно всю ночь орущие от котов или перепада температур

А по теме сказать что? Кроме того, что 99% рынка сигналок это мордор, и покупая себе чудо расейской нанотехнологии вы спонсируете пули и грады, которыми наших ребят обстреливпют в ато? Я живу в тихом районе и нет магистралей, может поэтому перделка или глушак будят максимум раз в две недели. А сигналки воют каждую ночь

А по теме сказать что? Кроме того, что 99% рынка сигналок это мордор, и покупая себе чудо расейской нанотехнологии вы спонсируете пули и грады, которыми наших ребят обстреливпют в ато? Я живу в тихом районе и нет магистралей, может поэтому перделка или глушак будят максимум раз в две недели. А сигналки воют каждую ночь

Это аргумент, безусловно... Он полностью оправдывает тех, кто разбудил все эти авто на паркинге...
Ну и, по теме - мудаки, и все тут, жаль на сеансе не было какого - то Вирастюка, чтобы вырубил всех, одним ударом.
Резонанс такой частоты, в бетонном помещении, переотражонный не единожды, способен разбудить даже самую умиротворенную сигналку.

Это аргумент, безусловно... Он полностью оправдывает тех, кто разбудил все эти авто на паркинге...
Ну и, по теме - мудаки, и все тут, жаль на сеансе не было какого - то Вирастюка, чтобы вырубил всех, одним ударом.
Резонанс такой частоты, в бетонном помещении, переотражонный не единожды, способен разбудить даже самую умиротворенную сигналку.

Вирастюк это миф, человек еле ходит уже из за проблем со здоровьем, а из него все геракла лепят и восьмой подвиг ждут

Я расцениваю подобное как неадекватное поведение.
Одно из животных мне даже угрожать пыталось, после того, как я написал о своем негативном восприятии к подобным лицам)))

быдло конченое.
на паркинге пердят,что б хоть кто то их заметил.

ну с уважаемых членов я тут пока один походу)
по порядку.
1. Неадекватное поведение мужиков из BMW - клуба Харькова.
не факт что они имеют отношение к bmwclub.ua
Сейчас в Одессе есть еще 2-3 БМВ клуба. не думаю что в Харькове только всеукраинский.
2. на выхлоп есть нормы по децибелам. года три-четыре назад за это жестко имели. я когда заводился на стоянке и подгазовывал у соседа сигналка срабатывала)
3. Ну а делать такое специально в паркинге это неправильно....

из за таких потом и страдает адекватное БМВ-сообщество!
пена монтажная в помощь, дабы меньше пердели :yes3:

Назад
Зверху