shurik78
Пользователь
- Повідомлення
- 5,297
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
:rofl: жгёте как всегда :biggrin:особенно про сони, очень улыбнуло... чтобы любить сони, нужно быть или ни в чем не разбирающимся идиотом, либо прошедшим лоботомию ни в чем не разбирающимся идиотом...
P.S. хотя новые BMW такая гадость :bad:
и чем же они такие гадостные???
надёжности и ресурса значительно меньше, стало больше дермового пластика, и китайский плагиат , они одинаковые :diablo:и чем же они такие гадостные???
я бы так не сказал, вон у знакомого суперб 1 уже давно за 200тыс.км. эксплуатируется на карьере, и движ нормуль, а топчат его ужас как !Но это касается уже не только БМВ. но и других именитых брендов.
в том и парадокс, что такие марки как шкода-фольц потихоньку догоняют БМВ-мерседес-ауди. Хотя нет, это бмв-мерседес-ауди потихоньку скатываются до их уровня.я бы так не сказал, вон у знакомого суперб 1 уже давно за 200тыс.км. эксплуатируется на карьере, и движ нормуль, а топчат его ужас как !
Счас все несчастные обладатели Ф10 завалят Каспера предложениями об обмене своих корчей на истинный касперовский БМВ 518 в кузове Е34...Особо раскаявшиеся ещё и доплатят..
Это стандартная песня.новые бмв ненастоящие и без души.но как только на руках достаточно денег,у 60/65/90-го кузова появляется душа и он становится настоящим.а чтобы понять,что разница между шкодой/фольксом/жопелем все так же ощутима,достаточно сесть в пассат и проехаться,а после этого в Ф10.эти ошибочные мысли покинут вас навсегда..
да да, вот только стоимость не соответствует :dirol:Речь идет о том, что автомобилестроение идет по пути уменьшения затрат при производстве, что приводит к снижению ресурса и качества авто.
опечаточка вышла. задолбался я на работахОх и Каспер