BMW 1M Coupe от Hartge

• Автор теми Автор теми Gladiator
  • Дата створення Дата створення

Gladiator

Член Клуба
Повідомлення
1,653
Вік
41
Город
Симферополь
Hartge анонсировала выход «заряженной» версии BMW 1M Coupe, которая получила улучшения двигателя, новый аэродинамический обвес с большим бампером, задним антикрылом, боковыми юбками, а также большие диски.

picture.php

Если посмотреть на заднюю часть купе, то бросаются в глаза выхлопные трубы, диаметром 80 мм, выполненные из нержавеющей стали.

bmw-1m-coupe-hartge-3.jpg

Hartge-BMW-1-M-Coupe-2.jpg

Обновление ECU делает стандартный 3,0-литровый твин-турбо двигатель способным выработать мощность 401 лошадиных сил и крутящий момент 530 Нм. Стандартная версия BMW 1M Coupe имела 340 лошадиных сил и 500 Нм соответственно. Согласно информации Hartge, новинка разгоняется от 0 до 200 км/ч всего за 11,34 секунды, что на 2,18 секунды быстрее, чем стандартная версия автомобиля.

Характеристики поражают, а боди просто роскошен. Обожаю такую штамповку багажника, которая переходит в спойлеер.

картинг)

Вот это ОБРЕЗ!:focus:

так а сколько она до сотни едет? из 4х сек выезжает или же будет на ровне с М3?

симпотяга !

так а сколько она до сотни едет? из 4х сек выезжает или же будет на ровне с М3?

Она в стоке едет 5 сек до 100, как она может улучшить результат на 1 секунду после такого небольшого прироста мощности.

я не знаю, я просто спросил :)

п.с. кстати до 200 ж они на 2 секи улучшили, могли бы и до сотни на 1 сек прикрутить педали :)

Останнє редагування:
шо там в салоне интересно?

Ооооо!!! Які великі турмузні супера....
ОООоо!!! А скільки километрів на шпидометрі???

Сорри за частозадаваемые вопросы. Шикарная Эмка!

Назад
Зверху