BMW 3er - 330 d Touring

• Автор теми Автор теми Moloko
  • Дата створення Дата створення

Moloko

Пользователь
Повідомлення
247
Город
Борисполь
Привет всем. Хочу покупать авто BMW 3er - 330 d Touring 2002, но не могу найти по ней отзывов. Как дизель за 10 лет? Какой расход. Что вероятно придется заменить при покупке? Заранее всем спасибо.

Диагностика в помощь... в слепую дизель не берут - ибо много чего болючего может быть...
Форсунки дорогущие, ТНВД тоже не дешевый...
Если повезет будешь ездить и радоваться - не повезет влюжений на ремонт будет в несколько раз больше чем поднять такую-же бензиновую:(
Дизелисты дополнят - что и как смотреть конкретней

Привет всем. Хочу покупать авто BMW 3er - 330 d Touring 2002, но не могу найти по ней отзывов. Как дизель за 10 лет? Какой расход. Что вероятно придется заменить при покупке? Заранее всем спасибо.

уже есть конкретный машин?? или мысли в слух???

Владею таким, покупать только через полную диагностику, иначе может выпить всю кровь.

Спасибо всем за ответы. Конкретной машины пока нет. Буду искать. Знакомые отговаривают с 30 на 20 - мотивируя расходом. IamBoo - скажи пожалуйста по расходу? 300 тыс. для дизеля - это много? (понимаю что все относительно).

Если машина заправлялась нормальным топливои и вовремя лилось качественное масло, то 300 тыс - не проблема! У меня сейчас на иксе 350 тыс!

Спасибо всем за ответы. Конкретной машины пока нет. Буду искать. Знакомые отговаривают с 30 на 20 - мотивируя расходом. IamBoo - скажи пожалуйста по расходу? 300 тыс. для дизеля - это много? (понимаю что все относительно).
Расход 2ух и 3ех литрового дизеля сильно не разнится, в пределах 1-2 литров(где-то 10ка), а динамика и надежность очень даже. 300 тыс. для дизеля чепуха, но турбина столько врятли отходит, надо смотреть со знающим человеком, иначе никак.
Всех благ)

Шото темок "дизельных" последнее время развелось...К чему бы это?

Да, о дизельном двигателе - это к экономии. Но, расходники и ремонт дизеля - дороже. Так есть ли смысл? Новый дизель - может быть, а десятилетний?

Да, о дизельном двигателе - это к экономии. Но, расходники и ремонт дизеля - дороже. Так есть ли смысл? Новый дизель - может быть, а десятилетний?
За новый дизель переплатишь сразу прилично и врядли когда-то отобъёшь эту разницу, учитывая более дорогое обслуживание.
На старом дизеле всю экономию можно потерять один раз попав на ремонт. Так что я в дизелях никакой экономии не вижу.

Дизеля ето круто. Теперешние дизеля ничем не уступают бензину, ато и круче. Продать дизель легче конечно если он нормальный. Выбирать только с специалистом.

сам такую думаю взять. думал на автомате взять, но говорят часто проблемы с ним бывают(

Какой пробег, какой автомобиль, автомат или механика, моно или полный привод? Дайте больше вводных.
Вообще очень люблю дизель. Имел много дизельных и бензиновых БМВ, всегда возвращался к дизелю, да и сейчас опять на дизеле. 300тыс. - при нормальном использовании вообще не пробег. Как правило Европейских 300тыс. - это 120-150тыс. но уже у нас на базаре. Так что если прозрачная история и ухоженное авто - то вперёд. Выбирать между 2.0 и 3.0 - соответственно потребностей и типа езды (где, как, с чем или кем и для чего).

покупали 530д с Германии 7 лет назад когда было 130 км пробега щас под 300, были проблемы с тройником охлаждения, он пластмассовый, стоит херню, для замены надо снимать впускной коллектор ( это ужас) там он с индивидуальными дроселями и с переменной геометрией, а также сдох промежуточный насос, и помпа. заводится в -25 на ура, даже без стоковой вебасты. всё по мотору больше ничего не делалось. М57 вообще очень хороший дизель, куда меньше проблем чем на 2.5.и расход главное до 9 литров в городе

Какой пробег, какой автомобиль, автомат или механика, моно или полный привод? Дайте больше вводных.
Вообще очень люблю дизель. Имел много дизельных и бензиновых БМВ, всегда возвращался к дизелю, да и сейчас опять на дизеле. 300тыс. - при нормальном использовании вообще не пробег. Как правило Европейских 300тыс. - это 120-150тыс. но уже у нас на базаре. Так что если прозрачная история и ухоженное авто - то вперёд. Выбирать между 2.0 и 3.0 - соответственно потребностей и типа езды (где, как, с чем или кем и для чего).

Подумываю о 330 дизеле с коробкой автомат, задний привод. Как с ремонтом по цене и с мастерами дизельного двигателя.

Назад
Зверху