Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Привет всем. Хочу покупать авто BMW 3er - 330 d Touring 2002, но не могу найти по ней отзывов. Как дизель за 10 лет? Какой расход. Что вероятно придется заменить при покупке? Заранее всем спасибо.
Привет всем. Хочу покупать авто BMW 3er - 330 d Touring 2002, но не могу найти по ней отзывов. Как дизель за 10 лет? Какой расход. Что вероятно придется заменить при покупке? Заранее всем спасибо.
Расход 2ух и 3ех литрового дизеля сильно не разнится, в пределах 1-2 литров(где-то 10ка), а динамика и надежность очень даже. 300 тыс. для дизеля чепуха, но турбина столько врятли отходит, надо смотреть со знающим человеком, иначе никак.Спасибо всем за ответы. Конкретной машины пока нет. Буду искать. Знакомые отговаривают с 30 на 20 - мотивируя расходом. IamBoo - скажи пожалуйста по расходу? 300 тыс. для дизеля - это много? (понимаю что все относительно).
К чему бы это?
За новый дизель переплатишь сразу прилично и врядли когда-то отобъёшь эту разницу, учитывая более дорогое обслуживание.Да, о дизельном двигателе - это к экономии. Но, расходники и ремонт дизеля - дороже. Так есть ли смысл? Новый дизель - может быть, а десятилетний?
Какой пробег, какой автомобиль, автомат или механика, моно или полный привод? Дайте больше вводных.
Вообще очень люблю дизель. Имел много дизельных и бензиновых БМВ, всегда возвращался к дизелю, да и сейчас опять на дизеле. 300тыс. - при нормальном использовании вообще не пробег. Как правило Европейских 300тыс. - это 120-150тыс. но уже у нас на базаре. Так что если прозрачная история и ухоженное авто - то вперёд. Выбирать между 2.0 и 3.0 - соответственно потребностей и типа езды (где, как, с чем или кем и для чего).