bmw 735i с пробегом 600 тыщ.

• Автор теми Автор теми ek_makarek
  • Дата створення Дата створення

ek_makarek

Пользователь
Повідомлення
21
Город
Киев
пробег 600 тыщ. это очень смертельно для авто?

нет, главное что бы перегрева у мотора не было.

а как мне это узнать? и на что обращать внимание больше всего?

на диагностику ехать на СТО обязательно. а мотор копейки стоит б/у

а как коробка с таким пробегом?

Уже некоторые е65 накрутили 600, а может и более, более старые кузова - подавно. Смотрите на состояние авто, а не цифры на приборке.

это и есть е65, сколько может стоить бу мотор на нее?

на таком пробеге на Е65 наверно будет больше всего парить электрическая часть...тяжело этим машинам по нашим "направлениям"

а что именно в электрической части?

а что именно в электрической части?

Все что угодно...начиная от Logic7 (почему-то у них вроде болячка), генераторов с водяным охлаждением, привода/подогревы сидений, руля и до бесконечности...

Мое личное мнение что 600 тыщ. это очень много, я бы смотрел в сторону меньшего пробега, имхо
Сомневаюсь что с таким пробегом двигателю там легко живется ....

если-б знать про какой кузов или мотор идет речь.цифры на приборке не главное.главное кузов и общее состояние авто.в большинстве случаев реальный пробег не знает даже сама машина.

Выше отписал ТС, что это e65.

е 65 мотор n62 735

проверил машину, не работает джойстик управления меню, не работает музыка, с бачка гидроусилителя жидкость херячит через верх и пар идет, а руль ели крутится и скрипит! двигатель будтобы ровно работает! как дорого выше перечисленное стоит устранить???

как дорого выше перечисленное стоит устранить???
Примерно , разница в цене между этим авто и нормальным авто, плюс ещё чуть-чуть.

цена авто 10 000$

нет, трупа нет, а вот вопрос по ремонту меня интересует! как дорого можно попасть на ремонт?!

да ну,шо то не чисто,её перекупы дороже б взяли,левак какой то..с учёта снимается?

все возможно

если авто не битое,, то я бы взял, но нив коме случае Не ремонтировал, а менял агрегаты целиком

в смысле агрегаты?

двс, кпп, редуктор задний.

Назад
Зверху