BMW 850i 1991 года с пробегом 18 407 км продают в США

• Автор теми Автор теми Brother
  • Дата створення Дата створення

Brother

Пользователь
Повідомлення
564
Вік
40
Город
Симферополь
Всего было выпущено 30 621 машин в период с 1989 по 1999 год, в том числе 7232 для Северной Америки - подавляющее большинство из которых были на автомате. Данная машина оснащена механической коробкой передач и мотором V12, выдающим 300 л.с
tn.jpg

Помимо того, на машине установлены диски AC Schnitzer, тюнинговый глушитель и чип-тюнинг от Dinan Chip. Пробег этого авто равен 18 407 км, цена за лот составляет $ 47 500.
auto-001.jpg

auto-002.jpg

auto-003.jpg

auto-004.jpg

auto-005.jpg

auto-006.jpg

auto-007.jpg

auto-009.jpg

auto-010.jpg

auto-011.jpg

auto-013.jpg

auto-014.jpg

auto-016.jpg

auto-017.jpg

у ippollo комплектация поярче)

Капец ! Кто уже едет за ней ? Контейнер в Ильичевск 1500 баксов.В море-две недели максимум ! :shok:

Как же убого выглядит серый салон:cray:

у меня в семерке тоже серый салон. Я вообще не понимаю, как можно заказать на BMW серый салон... corporate car какой-то(((

За такие бабки у нас продают убитые в хлам тачки, за редким исключением, так что цена супер. Но я так понимаю, что нужно будет перебирать все, резиночки и.т.д. если даже взять 20000км за весь срок с 1991ого года 2012-1991=21 год итого 20000км делим на 21 год итого 952км в год, это для машины кошмар, она не должна ездить меньше, чем 3000 в год. А в данной тачке меньше 20000км, итого - ПЕРЕБИРАТЬ ЕЁ капитально придется, сальники, резиночки и.т.д. это жопа...

За такие бабки у нас продают убитые в хлам тачки, за редким исключением, так что цена супер. Но я так понимаю, что нужно будет перебирать все, резиночки и.т.д. если даже взять 20000км за весь срок с 1991ого года 2012-1991=21 год итого 20000км делим на 21 год итого 952км в год, это для машины кошмар, она не должна ездить меньше, чем 3000 в год. А в данной тачке меньше 20000км, итого - ПЕРЕБИРАТЬ ЕЁ капитально придется, сальники, резиночки и.т.д. это жопа...

Не беда поменять резинки. Девственное состояние - вот ее плюс, который перекрывает все минусы.

Не беда поменять резинки. Девственное состояние - вот ее плюс, который перекрывает все минусы.
Наверное, для меня вообще очень сложный вопрос, как владеть 4-5 машинами и чтобы все были живы, здоровы и с резинками все ок...

кто понял жизнь, работать бросил? )))))))))))))))))

ничего не случится с резинками на BMW из-за такого редкого использования

Пробеги не смущают?:)

какая-то она Форб Проуб :(

С ценой, и море две недели))))) насмешил))))))

а с ценной чего? так и стоит место в контейнере. Только вот еще перевозка по США до ближайшего Порта будет стоит денег.
Сроки где-о 3-4 недели.

Место, а не контейнер, срок 4-5 недель минимум, еще и в Ильичевск....... Да и отправлять сейчас в Одессу или в Ильичевск подобно смерти)))) Уже и Мариуполь пробовал, теже грабли))))))))))

так я так и написал ___место___

хм...уже 4-5 недель, ну странна наша расцветает )

пробуйте на Европу или Питер. Если оно того стоит)

б'юся об заклад що про 3000 км в рік і про резинки ти почув від Слави Коржова))

ничего не случится с резинками на BMW из-за такого редкого использования
Если обновлять машину раз в 5 лет, с ней можно вообще ничего не делать :)

Судя по тому, сколько Серега пишет, он уже давно бросил работу, но как-то же живет и кажись не плохо :))

Не понял...

На 5 авто заработал и хватит:)
Судя по тому, сколько требует десятилетняя БМВ Е38 пригнанная в идеальном состоянии 2 года назад. Желанная мною Е24, которой под 20 лет, потянет просто космических денег, так что я думаю, что заработать нужно на 50 машин чтобы содержать 5 достойных...

С ценой, и море две недели))))) насмешил)))))) Фантастика на втором этаже))))
По теме, машика отличная, состояние супер, думаю вложений требовать не будет. Но рядом есть не хуже варианты http://auto.ria.ua/auto_bmw_8_series_(vse)_8485521.html
Год 1993, Заехала в лоб!!!!!!!!! С пробегом до 20.000 Бюджет даже озвучивать не буду, он и так понятен. Убрать мелочи колхозные, которые тут навешали, и машина СУПЕР! И для неё за разумные деньги!!!
Красный салон супер.

какая-то она Форб Проуб :(
Уродливые задние фонари, отличительная черта БМВ до конца девяностых..

а с ценной чего? так и стоит место в контейнере.
Немного ориентируюсь в логистике, за 1500у.е. это будет перевозка веса а не автомобиля, так чтобы её доставили целяком, это будет стоить от 3000 евро. Плюс цена вопроса по расстаможке контейнера, один морской контейнер на сером рынке расстамаживается за 50000 евро, по белому вообще грустно. И это не расстаможка авто. По итогу ни разу не тоже самое выходит.

Автовоз из европы сюда 800 баксов, Бог знает как, по человечески 1500-2000 долларов, дать бабок перегонщику - 1500-1700у.е. и часть запчастей "уйдет"...

Только вот еще перевозка по США до ближайшего Порта будет стоит денег.
Сроки где-о 3-4 недели.
По морю из штатов, за месяц? Давайте работать вместе :) Авио выходит в 2-3 недели из-за того, что пока довезут до аэропорта пройдет неделя, перелет до 15 часов и две недели на попытки забрать свое с нашей таможни... Было бы все так красиво как Вы говорите, мы жили бы в Европе и были счастливыми, удачными и всегда улыбались бы...

Уродливые задние фонари, отличительная черта БМВ до конца девяностых..
та я не про фонари.
а про салон, диски, спойлер...

Владимир, я не знаю откуда у вас цифра в 3000 евро за место в контейнере. Но это как бы многовато (

По морю из штатов, за месяц?
да, по морю выходит 1 месяц, ну пускай 5 недель...

один морской контейнер на сером рынке расстамаживается за 50000 евро, по белому вообще грустно
зачем его таможить ? он везде идет транзитом, а таможить уже начинаешь саму машину.

забрать свое с нашей таможни

Это отдельная тема. Там еще конвертов придется раздать :( Это наша действительность.

Было бы все так красиво как Вы говорите

поэтому я написал, что ввезти нужно на Европу или Питер.

та я не про фонари.
а про салон, диски, спойлер...
Да ничего так, это на любителя просто, хромированные диски это вообще американский стиль :)

Владимир, я не знаю откуда у вас цифра в 3000 евро за место в контейнере. Но это как бы многовато (
можем в личке пообщаться на эту тему :)

да, по морю выходит 1 месяц, ну пускай 5 недель...
личка опять же :)

зачем его таможить ? он везде идет транзитом, а таможить уже начинаешь саму машину.
Итого мы начинаем обсуждать порт в питере, говорить о транзитах и это уже ближе к телу, но все равно есть моменты..

Это отдельная тема. Там еще конвертов придется раздать :( Это наша действительность.
Из америки до европы, зеленый коридор, там все ок, в СНГ втащить её будет сложно.

поэтому я написал, что ввезти нужно на Европу или Питер.
Как потом по документам определяется прибытие машины если контейнер пришел в питер? Проблема потом в том, чтобы доказать, что машина материализовалась не через телепорт а была доставлена, ИКСЫ какая сторона делает на транзит?

Элементарно фуру оборудования из Европы в СНГ ввезти нереально, Кюхен Нагель сходит с ума и выкатывает такие инвойсы за перевозку, что за голову берешься...

Судя по тому, сколько Серега пишет, он уже давно бросил работу, но как-то же живет и кажись не плохо:))
Еще работаю:cray2:

Ну времени работать не будет, нужно только авто заниматься.

как всегда, начали обсуждать одно, а потом кто-то кинул первую какашку в вентилятор и понеслась..:biggrin:

p.s. восьмерочка в исключительном состоянии!:girl_in_love:

Вот эта действительно красавица!

так чтобы её доставили целяком, это будет стоить от 3000 евро.
из США был контейнер с Ауди, человек заплатил 1,200 у.е. в прошлом году) какие 3000 евро(((

Назад
Зверху