SANJA
Пользователь
- Повідомлення
- 217
- Вік
- 42
- Город
- Полтава
Всем приветик, вот хочется как то поговорить с вами, с Полтавой, много я скитался по форуму по филиалам, и решил вот по общаться. У каждого филиала, есть определенные дни встреч клубников и не важно весе будут иль нет, но по любому кто то ходит. Давайте не отставать от других и сделаем тут подобное, Макс если что давай как то я помогу со всеми этим делами, если нет то я сам буду искать место время и дни, но не хочется перескакивать голову вашу тем более я тут не ЧК что б решать серозные темы. Давайте определимся с местом днём и временем, и закрепим это всё железно и будет постоянный день не важно два человека будет иль весь Полтавский клуб. Я просто хочу что б наш филиал был и существовал, жил и радовался как делают это в остальных филиалах. Перескакивать голову не буду буду ждать ваши предложения где лучше и когда, не потому что я струсил, у меня есть место я и день и время могу сказать, сделать всё культурно поговорить с людьми выложить меню выложить всё, но перескакивать Максу голову я не хочу, я уважаю и ценю старших. Просто кто может тот приедет, у кого сколько денет тот себе возьмет, просто встречи просто общения, у нас пока тут нет не взносов не чего так что каждый за себя не ну я рад помочь деньгами у кого проблемы. Я всегда рад всем помогать, рубашку и хлеб отдам последний, голодный буду но семья голодать не будет а для меня вы семья.
Жду ваших предложений
С увожениям ваш братик ©=SANJA=®
Саничка ваш.
С увожениям ваш братик ©=SANJA=®
Саничка ваш.