BMW e 28

• Автор теми Автор теми BaSS
  • Дата створення Дата створення

BaSS

Пользователь
Повідомлення
2
Город
Киев
Всем доброго времени суток! В данный момент выбираю себе первое авто, бюджет не большой (до 5000$). Как вариант рассматриваю симпатичную мне е28.
Хотел бы уточнить у форумчан , есть ли резон брать это авто( не пожалею ли я о своем выборе:cray:), какие проблемы чаще всего возникают с ней, и стоимость запчастей и наличие разборок в городе Киеве.

Всем заранее спасибо за помощь;)

Думаю основная проблема - возраст авто. Тяжело найти не мертвую.

согласен что корчей процентов 80, но все же, есть и более менее нормальные экземпляры;) Проблема только в возрасте ??
Больше интересует ее дальнейшая эксплуатация.

согласен что корчей процентов 80, но все же, есть и более мение нормальные экземпляры;) Проблема только в возрасте ??

Я не владел е28 и подробностей эксплуатации не знаю, но уже давно хочу приобрести и много интересовался. Моторы там примитивные и вроде бы не проблемные, если еще не конченные. Ходовая тоже простая, видел, что ставят от е34, но зачем не знаю.
Мне кажется, что в этом авто главное найти относительно хороший кузов.

А я купил как первое авто, потому что полюбил её уже по фоткам в объявлении о продаже. Скоро будет год как... Много сделано. Немало планов. Люблю возиться сам.
Не жалею что взял. Если интересно, что-то типа бортовика:
http://e28club.com.ua/viewtopic.php?f=9&t=272

е-28 авто любителя БМВ, у меня была 528. Впечатлений много динамика мягкая, да конечно без климата и всяких прибамбасов, но ей в ее годы и того что в ней было хватало. очень резвая, не раз со знакомым заезды делали он на своей 525(М-50) и я на своей 528(М-30) тягал я его) жаль продал. Очень большое внимание удели кузову. А так авто классное и даже теперь когда бабки появились 5000-7000 уе несобираюсь брать Е-34 а именно Е-28. Думаю она мне больше подходит. Удачи в поиске.
П.С. и обязательно найди спеца кто поедет смотреть на нее да бы небыло ПеЧАЛИ

Назад
Зверху