BMW E32 интересная, помогите советом, брать ли?

• Автор теми Автор теми shebrowsky
  • Дата створення Дата створення

shebrowsky

Пользователь
Повідомлення
1
Вік
33
Город
Одесса
Нашел вот такое предложение. Машина довольно интересная. Покрашена вроде ничего. Мотор от 38-ой бэхи. Салон целиком не видно, но вроде норм. Без дисков и этой резины отдаст за 6500 (на других дисках с зимней резиной). Интересно ваше мнение. Дорого ли он просит? На что внимание обратить? Ссылка http://auto.ria.ua/auto_bmw_730_8801922.html

shadow-yellow :bad:

+1 но это не самое страшное что может быть. Перекрашивать или обдирать конечно гемор, проще затянуть в аракал или купить оригинальный шедоу - цена приемлемая.
Так, по фото вроде бодрая машина и если так оно и есть, то цена хорошая, но нужно смотреть в живую. Внимание обратить на всё, но главное на доки, кузов, мотор...

Останнє редагування:
ЖИР...кроме желтого....я б на свою махнулся....главное проверь движок и доки...В токой комплектации не так легко найти их.

Смотрится ИМХО колхозно, но состояние, судя по фоткам, ничего так.
в е32 надо обращать внимание на всё, ибо года, года................

Цыган ездит?

а что там вообще от Е32??? Салон даже от Икса! )))

Как это ты определил, что она по фото бодрая? По желтым пятнам?

Видел её на той неделе на Французком бул., бодренькая, но жёлтый цвет сначала реально с далека отпугнул))
Как поровнялись, по встречке ехал, ну так скажу, нище-бедно не выглядит. В любом случае всегда все доработки в машине "на любителя". Убрать это всё большого труда или денег не стоит. Сторгуешься :)

Галимый конструктор

По желтым пятнам?
Нет, не по пятнам. Как раз таки если на пятна не обращать внимания, то очень даже хороший вид у машины. Вы посмотрите на подавляющее большинство е32, без слёз не глянешь...Но и эту полюбому нужно в живую смотреть...

Я знаю, где есть хорошая е32! М30, автомат, 21 стиль, синий цвет, машина целая. Машина маляра, он кстати обновил лкп вкруг. Цена начинается с 6800.
Если интересно - в лс за контактами, в инете ее нет.

Назад
Зверху