BMW e39 530i сделать выхлоп красивый звучный и не сильно напрягающий

• Автор теми Автор теми snejok22
  • Дата створення Дата створення

snejok22

Пользователь
Повідомлення
514
Вік
36
Страна
Украина
Город
Васильков
И так я купил равнодлинный коллектор (копия супер спринта) под евро 2 на 2 лямбы буду прошивать так как у меня сейчас 4 лямбы, а надо 2...Хочу сделать красивый не сильно звенящий выхлоп с басом, слышал что на 3.0 рядной шестерке звук от supersprinta звенит ну никакой звук((( он больше для V8 там сочнее звук, что можно поставить дальше после равнодлинного просто трубу или какой пламягаситель поставить, + каку БАНКУ то выбрать:unknw: Remus как думаете нормальная банка под неё будет?

Останнє редагування:
Советую Эйзенманн! Но дорого! Из бюджетных, если так можно назвать то альтернативы Суперспринту нет.
Да и не звенит СС!!! Это все выдумки людей, которые даже в глаза не видели СС!
У самого раньше был полный СС, сейчас середина СС а задняя банка Эйзенманн.

Зы. Машина м5е34:)

Выпускной звенит в любом случае, обмотай его термолентой. Вместо катов поставь или хорошие стронгера или пламегасители, задняя бочка не принципиально, суперспринт или аналоги, главное что бы нужного обьема, и с хорошей набивкой. Тяжело сделать нормальный звук на плите. P.S. Прошел все это сам на м52б28

Вот такой звук получается с равнодлинным коллектором, новым резонатором и стоковыми банками.
[video=youtube;SRbvsB75Ugs]http://www.youtube.com/watch?v=SRbvsB75Ugs[/video]

Сейчас мне перепаковали стоковые банки. На низких оборотах появилось больше баса, на высоких стал звонче что ли.
Хоть и на примере икса, но мотор м54в30 так что думаю разницы не будет

Останнє редагування:
А штатный звук типа некрасивый, незвучный и напрягающий?

штатный у меня развалился надо делать полностью...((

При стоимость штатного выхлопа в 100 у.е есть ли смысл искать приключений?

стронгер не вваривать,лучше хороший резонатор,и банку любую ставьте только с не большими выходами,или придушить саму банку алюминиевой сеткой

+1 за резонатор а то и пару в средней части чтобы убрать высоких частот побольше

Назад
Зверху