BMW e65 730d, кто что знает, слышал, юзал, поделитесь опытом.

• Автор теми Автор теми BMWuragann
  • Дата створення Дата створення

BMWuragann

Пользователь
Повідомлення
1,736
Город
Днепр
Заинтересовался вот таким аппаратом. Интерес обусловлен тем, что последнее время стал совсем не мало ездить:) Несмотря на то, что были планы е39 М5 или искать е60 545/550, ве-8 это сила, но все равно больше стал склоняться к более практичному авто на каждый день, который будет радовать расходом и динамикой. Хотя в идеале в будущем планирую прикупить какой-нибудь харизматичный 34-й или 36-й кузов на ручке для души и одновременно иметь на каждый день практичный дизелек:)
Почему не е60 дизель? Незнаю... Мне она очень нравится, но, вот хочется семерку и хоть ты тресни:biggrin: Нравится она мне еще больше, хотя почему-то е65 внешене у большинства вызывает печаль.
Я так понимаю, что мотор М57D30TU, который 218 лошадок и ставится еще на дорестайловые е60 и Х5 е53. Кто юзал, эту семерку, кто что знает, расскажите что и как. Я понимаю, что после моего Тайфунчика е65 730д врядли ошарашит меня динамикой, но все же, как было отмечено, машинка будет искаться не для шашек:)
Да и как по ценам? На риа за дорестайл (рестайл к сожалению не потяну) разброс от 23 куе и выше.

Останнє редагування:
:to_become_senile:

Поспрошай у Ромы ака Makedonskiy, он ездит на такой сейчас

Ну как..... конечно далеко не s38b38. Но динамика приличная. для покатушек по городу и бросков по трассе до 500 км, я считаю достойная....опять же. все зависит от пробега у тестируемого авто........

Ну как..... конечно далеко не s38b38. Но динамика приличная. для покатушек по городу и бросков по трассе до 500 км, я считаю достойная....
Авто необходимо для ежедневного использования и езды в адекватном стиле. Под хвост машинка получать не будет:) Очень нравится именно е65/66
опять же. все зависит от пробега у тестируемого авто........
Говорил с Димой MDU, по его словам, именно это самое главное. Так что будем думать потихоньку:)

Назад
Зверху