BMW X4 concept video

• Автор теми Автор теми Tolik77
  • Дата створення Дата створення

Tolik77

Пользователь
Повідомлення
1,895
Страна
Украина
Город
Киев
BMW выпустила первый видеоролик, посвященный совершенно новому концепту X4 (напоминим: его виртуальная премьера в Интернете состоялась на прошлой неделе, а физическая пройдет в конце этого месяца на Шанхайском автосалоне). Новинку представляет онлайн-аудитории Домагой Дукеч, главный дизайнер BMW по экстерьеру. По его словам, главной задачей при проектировании концепта было соблюдение баланса между тремя идеями - элегантностью, динамикой и мощью.
На подчеркивание каждой из них работают все выразительные средства, доступные дизайнеру: контраст простого стремительного силуэта со сложным рельефом боковых поверхностей, яркие, тщательно продуманные детали. В компании уверены, что серийный BMW X4, который появится на рынке в начале 2014 года, составит достойную конкуренцию таким иконам автодизайна, как Range Rover Evoque, Audi Q5 или новый Porsche Cajun.
На первом этапе кроссовер получит два бензиновых турбомотора: 2,0-литровый мощностью 243 л.с. и рядный 6-цилиндровый объемом 3,0 л, развивающий 304 л.с. мощности и 406 Нм момента. Собирать BMW X4 будут на американском заводе в Спартанбурге, вложив в переоборудование производства абсолютно рекордные 900 миллионов долларов.
[video]http://www.topgearrussia.ru/videos/181018/fe1694a8.html[/video]
У меня только один вопрос , не ужели это того стоит. Честно, именно мое мнение, этот автомобиль не является чем то выдающимся, ни по дизайну ни по оснащению, по крайней мере с теми моторами с которыми стартует. Уменьшенный вариант Х6 ....и что? Да , я рассуждаю как обыватель, это правда...но скажу так даже если бы мог позволить себе такую машину , никогда бы не посмотрел в ее сторону.

Зачем новую тему создавать если уже есть такая???

Сорри удалите, не увидел.

Назад
Зверху