• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

check control и подсветка e34

• Автор теми Автор теми Jd_525
  • Дата створення Дата створення

Jd_525

Пользователь
Повідомлення
106
Вік
36
Город
Мариуполь
Появилась такая проблема.
потухла бегущая строка и суточный пробег, точнее подсветка на ней, если подсветить фонариком, то читается ошибка "check control". всё остальное работает. подсветка на всю остальную приборку работает, не горит только ещё лампочка не пристёгнутого ремня и уровня торм.жидкости (воскл.знак). куда лезть?

машина e34 high проводка

в приборку для начала,менять лампочки.

лампочки на подсветку тахомера, спидометра, температуры и бенза, абс, ручник, масло, аккум, туманки работают, не могли же сразу все остальные перегореть...

При чем тут те лампы? ( спидометра и.т.д.)на табло отдельно стоят лампочки.Я не утверждаю что это лампы перегорели 100 % но поменять их стоит копейки, и есть вариант что их не меняли никогда, горят они и днем и ночью( если ошибки на бк есть) потому они и могли перегореть быстрее чем остальные, попадание в яму могло ускорить обрыв нити,мне когда я вытащил приборку, и вставлял колечка,пришлось заменить парочку ламп,не выдержали они снятия приборки...

При чем тут те лампы? ( спидометра и.т.д.)на табло отдельно стоят лампочки.Я не утверждаю что это лампы перегорели 100 % но поменять их стоит копейки, и есть вариант что их не меняли никогда, горят они и днем и ночью( если ошибки на бк есть) потому они и могли перегореть быстрее чем остальные, попадание в яму могло ускорить обрыв нити,мне когда я вытащил приборку, и вставлял колечка,пришлось заменить парочку ламп,не выдержали они снятия приборки...

там их или 6 или 8, не помню точно, и все работают...

Ясно, хотите решить проблему сидя на стуле перед компьютером,решайте...

А еще лучше потрусить бубном перед фарами, может лампочки сами восстановятся!
ТС, скорее всего, только вскрытие приборки покажет!

я ведь вроде нормально написал что лампочки работают, я ведь это не с потолка взял.

А еще лучше потрусить бубном перед фарами, может лампочки сами восстановятся!
ТС, скорее всего, только вскрытие приборки покажет!

танцы с бубном это конечно интересно, но думаю мало эффективно. и какого прицепились за эти лампочки? это практически невозможно, что бы сразу все лампочки перегорели (если мыслить логически), не подсвечивается 2 табло, 1е с одометром, 2е со строкой. и конечно же перегорели сразу все лампочки.

приборку вскрывал тем же вечером, никаких признаков того, что она умерла не нашел, лампочки работают, дорожки целые, а вот подсветка не горит...

Ну еще как вариант найди рабочую приборку и подключи. Так ты уже будешь знать - виновата ли сама приборка или надо рыть дальше.

У меня еще вариант что умер фотодиод/фоторезистор,стоит он для того чтоб при включении подсветки/фар,строка и суточный пробег не притухали, короче он смотрит день или ночь..

Назад
Зверху