Dsp top hi fi

• Автор теми Автор теми valera2
  • Дата створення Дата створення

valera2

Пользователь
Повідомлення
47
Вік
40
Город
Запорожье
Подскажите кто сталкивался, установил топ хайфай с сабом на е 39 рестал, монитор у меня 16 9 стояла система хайфай , проводку от головы решили не менять а обрезать зади и подпоятся, подпояли вроде все правильно на голове появилась надпись dsp, но при включении саб фонит гудит и играют динамики примерно сек 40 и выключается, при этом саб фонит постоянн как включаешь зажигание,усилок dsp2 стоит, он снят вроде бы с машины 97 года с мидом, денамики тоже поменял с 4 на 8 омные, подскажите кто может знает, кодировать надо dsp или нет, и в чем может быть причина, спасибо.

если dsp2 то да надо кодировать
но при этом фонить и гудеть не должно

Плюс ко всему дсп2 и дсп1 отличаются подключением входных сигналов.
Какой радиомодуль стоит?
Сам недавно прошел через такую же переделку.

Подскажите действительно получается лучший звук? Или это все самовнушение. Тоже задумался об установке DSP.

Я не жалею. Мне нравится

ой, музыка в БМВ. такая до боли избитая тема))))))))))
как по мне и для моих ушей - обычная музяка - звук из под унитаза, DSP - звук где-то возле крышки унитаза)))))
у самого была dsp - продал все и забыл как страшный сон.
Выход - голова, усилки (фронт + тыл, можно отдельный на саб) + хорошая акустика + прочая лобуда.
кстати с двумя усями можно все очень красиво и аккуратно сделать, даже видно ничего не будет. - один в штатное место, другой под заднюю полку
Да и звук - другая песня
И вся радость)))))
всем удачи и приятного прослушивания.
если будут вопросы - в личку

Назад
Зверху