E 38 расскажите что и как.

• Автор теми Автор теми Britisher
  • Дата створення Дата створення

Britisher

Пользователь
Повідомлення
510
Вік
40
Город
Киев
Вот задался вопросом покупки Е38, кто может рассказать куда смотреть при покупке. Какие потом могут быть баги по машине. Дорога ли в обслуживании.
Бюджет на машину +/- 10 000 у.е. Понимаю что хватит на дорестайл. Хотя...

Буду рад любым советам и мнениям по поводу покупки данного авто :)

десятка на e38 однозначно маловато, разве что 750 выцепишь

Год назад искал е38, на руках была почти двадцатка зелени. Не нашел ни одной - мертвые все, за исключением одной, которую не купил по стечению обстоятельств...
Выводы делайте сами.
:hi:

е38 машина огонь!!!!комфорт супер, все сделано на высоком уровне...!!!!но не нужна Вам такая машина, темболие на последние деньги....10000у.е. это дорест 94-96г. и то зачуханный....

Я так понимаю что дорестайл за 10000 взять сложно будет, в хорошем состоянии?

Vanchuk, 10000 это не последние деньги :)

Я так понял нада хотя бы 15000 для начала поисков?

да 15 нормально, можно найти рестайл но еще вкидывать надо будет 5 это точно)

Та б/у автомобиль это всегда вкидывание)
Я сейчас катаюсь на вазе 21099 так за год владения этим замечательным автомобилем вкинул примерно 1700 у.е. У меня у друга Е39 обходится гораздо дешевле :biggrin:

Будем значит подкопить еще чуток)

15 у.е.в надо на рестайл ну инемного терпения и деньжат вложения всеравно будут.

Терпения имеется ввиду при поиске.Искал 1.5 года уже думал не найду.Так что меньше 15 можеш не искать их нет.На себе проверил.

Всем спасибо за отзывы. Посмотрев пару машин принято решение еще подкопить.

Это как так? Я за 4года новой 21099, вложыл около 250 у.е

Так у меня не новая была) Замена проводки с мозгами и т.п. стали только в 500 у.е +/-. По ходовой менял все 2 раза, запчасти старался ставить хорошие, но даже качество хороших оставляет желать лучшего. И там мелочи всякие которых было реально много.

Тут вопрос как так в новую получилось всего 250 у.е. за 4 года, это по 60 в год??? А пробег какой? Если так и есть то реально повезло:)

Пробег 63000. Реально, о я не щитал конечно замен масла с фильтрами))

нужно я думаю однозначно рестайл покупать,по крайней мере не будет охоты из нерестайла превратить авто в рестайл,в конечном итоге эта разница по деньгам туда и ляжет.что никак не повлияет на фактическую стоимость авто,плюс косяков уже некоторых нету..

Купите лучше хороший Е36.

Назад
Зверху