e 39 в сравнении с более современными автомобилями

• Автор теми Автор теми qrdin
  • Дата створення Дата створення

qrdin

Пользователь
Повідомлення
3
Город
Запорожье
Хочу сравнить е39 с более современными но ниже классом автомобилями такими как camry, mazda 6, passat, mondeo, accord и т.д. 2007-2009 годов. Ценник 11000-14000$ в то время как е39 2001-2002 г.в. стоит 8500-10000$ Будет ли е39 лучше по ездовым качествам учитывая ее 15 летний возраст. Намного ли больше геморроя в плане ремонта доставит е39 Что можно сказать о стоимости содержания перечисленных выше автомобилей и е39 Что выйдет дороже?

Чтоб сравнить, нужно садиться за руль и пробовать ибо тут однозначтно скажут, что все говно, кроме бмв)

Могу сказать только за мазду 6. Такая была у моей матери, обслуживал её я.
покупалась новая в солоне.
Мазда 6, 2008 года, 2,5 на ручке, какая то комплектация с жырной музыкой. Диски 18, 6 ст. КПП, механика.

Более несбалансированного автомобиля я лично не встречал.
По ходовым качествам - табуретка.
Шумоизоляция отсутсвует в принципе.
Толку с 6-ти ступки в городе никакого - постоянно дергаешь рычаг и дрочишь сцеплением. Но мотор резвый. По началу это нравится, но в итоге коробка достает.
На нескольких тысячах полетел датчик давления в шинах. При том, что колеса не снимались - в гарантии отказали, типа на шиномонтаже убили датчик.
На 18000 км мать поменяла рейку.
Музыка BOSE играла на порядок хуже, чем в моей е90 BMW Professional...
Сидения каличные, обычная дорога из Киева во Львов - мука для спины.
Жрет - за счет постоянного дерганья коробкой литров 14. По трассе - шумно.
Эргономика в салоне - я не знаю, нормальная для японца - дебильная для человека, который привык к немецкому орднунгу.
Логика работы круиза - дурацкая.
Но опять же, это мое мнение, мнения человека, который проездил на немецких машинах.

Чисто визуально - мне мондео нравится.

А вообще, выбор надо делать не только головой, но и сердцем.
Посмотри на разные машины, посиди в них. В которой сердце начнет быстрее стучать - на такую и обращай внимание.

Кстати, за 14000 можно посмотреть и е90...

Або приграти А4, суперб, пассат чи інсігнію. До кольору до вибору :l_moto:

А три литра в е90 это один из лучших моторов...

я бы брал 330 е90:yes3:

При том на автомате, и я бы узнал насчет американки...

PS. : Свою не продаю..

Е 90 не рассматриваю так машины с моторами 2.5 и 3.0 стоят дорого, а до 2.2 вялые по динамике

Выше в теме предожена 3,0 е90
Хорошая и недорого

Хочу сравнить е39 с более современными но ниже классом автомобилями такими как camry, mazda 6, passat, mondeo, accord и т.д. 2007-2009 годов. Ценник 11000-14000$ в то время как е39 2001-2002 г.в. стоит 8500-10000$ Будет ли е39 лучше по ездовым качествам учитывая ее 15 летний возраст. Намного ли больше геморроя в плане ремонта доставит е39 Что можно сказать о стоимости содержания перечисленных выше автомобилей и е39 Что выйдет дороже?

Если сумеете найти e39 не ходившую по рукам и качественно обслуживаемую с двигателем от 3 литров, а бюджет Ваш позволяет, вы убедитесь что camry, mazda 6, passat, mondeo, accord уступают ей несмотря на свой более юный возраст. Если же e39 будет после N хоязев и с колхозом, то конечно лучше брать что-то другое.

как по мне,нельзя Е39 сравнивать автомобилями такими как camry, mazda 6, passat, mondeo, accord, Е39 это секта которая затягивает.

за рулем Е39 ты понимаешь какой должен быть автомобиль. пересев за руль перечисленных авто подсознательно будешь сравнивать, как правило сравнение не в пользу camry, mazda 6, passat, mondeo, accord. ухоженный Е39 особых затрат не требует, просто ездить на ней спокойно не получается:biggrin:

Покажу свою, чтобы помочь сделать выбор в пользу Е39:biggrin:

за рулем Е39 ты понимаешь какой должен быть автомобиль. пересев за руль перечисленных авто подсознательно будешь сравнивать, как правило сравнение не в пользу camry, mazda 6, passat, mondeo, accord. ухоженный Е39 особых затрат не требует, просто ездить на ней спокойно не получается:biggrin:
Смотря сколько проездить на конкретном экзампляре.
Я вот свой Accord 7 постоянно сравниваю с e34 и есть в нем моменты , который не дотягивают до e34 :D

В тоже время сев в e39 после того как поездил пару месяцев на хонде, особого разочарования в японопроме не почувствовал, салон e39 и особенно меленькая приборка были не привычны ))
Удивили только тяжелые двери.
В общем ко всему привыкаешь ))

Е39 денег по больше просить будет, особенно если V8. Ходовая, рулевое, насос гидроусилителя, бензонасос, куча датчиков в моторе - это всё рано или поздно заканчивается. В "идеальном" состоянии, с оригиналами, такую Е39 просто не продают.
Я бы брал Е39 :blush:

Аккорд который от 2004 пошел надежный очень сам по себе. Не знаю правда или нет, но слышал что даже по ляму бегают без капиталок

Могу сказать только за мазду 6. Такая была у моей матери, обслуживал её я.
покупалась новая в солоне.
Мазда 6, 2008 года, 2,5 на ручке, какая то комплектация с жырной музыкой. Диски 18, 6 ст. КПП, механика.

Более несбалансированного автомобиля я лично не встречал.
По ходовым качествам - табуретка.
Шумоизоляция отсутсвует в принципе.
Толку с 6-ти ступки в городе никакого - постоянно дергаешь рычаг и дрочишь сцеплением. Но мотор резвый. По началу это нравится, но в итоге коробка достает.
На нескольких тысячах полетел датчик давления в шинах. При том, что колеса не снимались - в гарантии отказали, типа на шиномонтаже убили датчик.
На 18000 км мать поменяла рейку.
Музыка BOSE играла на порядок хуже, чем в моей е90 BMW Professional...
Сидения каличные, обычная дорога из Киева во Львов - мука для спины.
Жрет - за счет постоянного дерганья коробкой литров 14. По трассе - шумно.
Эргономика в салоне - я не знаю, нормальная для японца - дебильная для человека, который привык к немецкому орднунгу.
Логика работы круиза - дурацкая.
Но опять же, это мое мнение, мнения человека, который проездил на немецких машинах.

Чисто визуально - мне мондео нравится.

А вообще, выбор надо делать не только головой, но и сердцем.
Посмотри на разные машины, посиди в них. В которой сердце начнет быстрее стучать - на такую и обращай внимание.

Кстати, за 14000 можно посмотреть и е90...
Про Мазду згоден. Жорстка, сидіння не зручні, жере багатенько, а їде так собі.
За інші не скажу, не юзав.

Що тут рівняти якість матеріалів салону майдані і бем

А что здесь сравнивать ? Е39 приятнее и породистее многих мондео и аккордов, и надо брать е39, но при условии , что она будет новая.... б/у БМВ это обдуманная покупка, ремонтировать ее ну очень не дёшево, и все равно в идеал не выведешь

https://youtu.be/nzXGHeUr-o8

[video]https://youtu.be/nzXGHeUr-o8[/video]

Останнє редагування:
Аккорд который от 2004 пошел надежный очень сам по себе. Не знаю правда или нет, но слышал что даже по ляму бегают без капиталок

И вот когда надежность станет ослабевать, и придется вкладываться в обслуживание этого зверька, вот тогда поймете, прочувствовав на себе, что такое цены на запчасти для Honda Accord. Да и не такие надежные они, как мне кажется. В лямы без капиталок верится с трудом. Глянул сейчас вот здесь, и скажу что в продаже есть более чем достаточно вариантов таких авто, но ни одно из них и близко не дотягивает до ляма пробега с упоминанием о капиталках при пробеге до 500 000.

Е39 конечно еще та история. Ну ушло ее время, когда можно было задешево взять относительно экземпляр в хорошем состоянии и кататься, практически ничего не вкладывая. Сейчас за такого плана авто в приближенном к идеалу техническом состоянии просят столько, что проще забыть про эту "мечту молодости". Либо взять дешевое корыто при смерти.

За год владения е39ой, ввалил в нее почти 2 тыс у.е для приведения в хорошее тех. состояние, покупая хороший заменитель. Возможно следующтй год буду ездить и горя не знать :) хотя...посмотрим.

За год владения е39ой, ввалил в нее почти 2 тыс у.е для приведения в хорошее тех. состояние, покупая хороший заменитель. Возможно следующтй год буду ездить и горя не знать :) хотя...посмотрим.

А сколько проехали за этот год?

около 11 тыс.

Назад
Зверху