• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

E21 M50B25!

• Автор теми Автор теми zippo
  • Дата створення Дата створення

zippo

Пользователь
Повідомлення
5
Город
Киев
Всем привет сегодня стал обладателем бмв. Гнал в Киев с Запорожья... все было бы хорошо,доехали нормально и не долго,но в Киеве решил наступить на вонючку со светофора и вот что с етого вышло - при отпущеном сцеплении дикий стук метала об метал в раене коробки похожий на вертолет,при этом всем передачи переключаются нормально
(муфта целая,редуктор и кардан в норме) что подскажете? Менять коробку (и какую ставить если нужно) или же смотреть и чинить эту. И если у когото может есть какието схемы по етому типу коробок.... =\\

Останнє редагування модератором:
ну для начала снять коробку, посмотреть что к чему, а потом ставить вердикт...

Поскольку это моя первая бмв хочу узнать что меня ждёт по крайней мере)

Поскольку это моя первая бмв хочу узнать что меня ждёт по крайней мере)
вскрытие покажет что вас ждет :) ремонт у БМВ не дешевый, зато если хорошо сделать служит долго!

E21 M50B25!тут все правельно написано?)))

Я думаю правильно,машинка свап,продавалась в Запорожье.Белая,очень много от 36кузова,по фото неплохо смотрелась.

Назад
Зверху