• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

e30 не работает тахометр и экономер

pody

Пользователь
Повідомлення
20
Вік
41
Город
Киев
Кто подскажет что сделать, тахометр или не работает вообще или пляшет, или работает в штатном режиме, при чем, если снять панель и поставить снова, просто вытащить разъем, все работает идеально, как только постоит немного машина, все начинается снова.
Да и когда начинает тахометр выпендриваться загорается inspection, уже перетрусил все что мог, пересмотрел все в панели приборов, ничего не помогает.
может кто то знает, или было такое, SOS

попробуй другую приборку, рабочую. должно помочь

сори за дерзость, но неужели я бы сам не догадался это сделать, и как минимум не задавал бы вопросов, а хотелось бы немного разобраться
попробуй другую приборку, рабочую. должно помочь

А свет в салоне работает?

У меня на приборке были потекшие акумуляторы-они на дорожки нагадили:я почистил на приборке под акумуляторами дорожки и заменил акумуляторы все нормализовалось-тахометр и экономайзер заработали))

Свет работает, акумы в норме, были 2 дорожки перебиты, восстановил и не помогло

доржки повнимательней просмотри мож чё пропустил?

В общем долго рассказывать))) стоит там 2 ная плата поэтому дорожки были разорваны и просто прокинуты провода, чем убрано замыкание и все заработало, если кому нужно будет могу описать детально!!!!!

Назад
Зверху