e32 совет Всім хто давав поради дякую ( тема закрита)

• Автор теми Автор теми e30
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

e30

Пользователь
Повідомлення
219
Страна
Украина
Город
Ровно
Хочу купити е32 88р.в. з 3.5л.об. цікавить думка власників які мали чи мають таку машинку в користуванні, цікавить розхід в першу чергу і можливо якась корисна порада на що звернути увагу при огляді. В загальному цікавить все про даний автомобіль як автомобіль. Дякую!!!

Останнє редагування:
дивиться треба все, як завжди, головне кузов, потім двигун і так далі... ну ти сам розумієш, що розхід у 3.5 буде не маленький... то таку машину не задля економії купують, а задля комфорту та задоволення.

я розумію що дивитися треба все це не перша моя машина, але в кожній марці,моделі є місця куди треба глянути тільки як що знаєш по е30-й я знаю все а от по е32 практично нічого тому й питаю.

так склалися обставина що я в роздумах чи варто міняти е30 м20б20 на е32 м30б35 при тому що обмін практично рівноцінний

У мене Е32 М30В30. Якщо рівноцінний то міняй не задумуючись, якщо є де то зроби діагностику. Е 32 , це корабель і коли їдеш в ньому таке відчуття , що пливеш на волнах.
На, що зверни увагу: 1) расходомір (дуже цінна і рідка штука в цьому авто, знайти цілих дуже важко),
2) двигун (ну звісно, компресія, щоб не димів як паровоз, грюкання ціпку, підтікання з кришки патрубків, прокладок, зазори клапанів 0,3, підсос воздуху)
3) система отоплення та кондиціонування (перевір всі режими, дуже хворе місце моделі)
4) ходова частина (на любому сто діагностика 50 грн. приблизно)

дякую за відповідь

Главное что б не сильно битая и вареная она была, ну и по документам не корявая.на М30В35 у меня расход 14 литров. Машина не прихотливая, при не ушатанном моторе ездить будет долго.

возьми что нибудь другое ну нинужны эти литры никому расход 18 литров бенза на старой машине тристо раз подумай! купить машину не трудно совет: по ищи ещё может бмв 5серии 2,5 или 2литра м50 желательно, годов 92-95...

Останнє редагування:
По кузову -
поддомкратники, полики, перегородка моторного отсека, низ дверей, лючок бензобака, низ крышки багажника в районе лампочек, полик под аккумулятором. иногда может быть - задняя арка.
если машина люковая - зачастую проблемы со стоками.
из-за всех проблем по кузову - может трескатся стекло, лобовое.
подвеска - задние сайленты + яйца. в какой-то степени это показатель состояния задней подвески.
а вообще - все решаемо - кроме живости кузова.

расход - по городу 20 газа. это если агрессивно. правда установлен редуктор не штатный.
по трассе 10-12.

Действительно, нИнужна такая старая машина! Практичнее будет шкоду октавию купить! :biggrin:

Если мотор живой и кузов целый - я бы брал. Танк а не машина.

Зато практично и не каком-то там старом корче! А практически новой машине с современным дизайном!
Да "практически новом":biggrin: у меня друг работал на Шкоде Октавия 2008г., то коробка полетит (которая стоит у официалов 48000грн. с работой, нашли б/у за 1200у.е.), то сцепление, то по ходовой стабильно 2 раза в год перебирали. короче новый хлам. Да и еще стиль езды у дружбана 80-110 максимум.
И какой там дизайн: китайский пластик и дибильная форма кузова...ИМХО.
А БМВ это стиль, он годам не поддается...
Хотя кому как...для кого и Филиция Мустанххх:rofl:.

я думаю для создателя темы будет интересно.
до покупки е32 я ездил на е30- небо и земля) продавши е30 сразу же купил 32 v8.
по кузову вопросов нет- самое главное. реально корабль! расход от стиля езды- я могу по городу и в 12 вломится а можно и всех 30 положить)))) слов не передать как хорошо она едит плавно ничего не слышно в салоне все тихо! сейчас меняю ремни,ролики,подушки двигателя фильтра, масла, жидкости-- так могу сказать все сразу по карману ощутимо даже очень. я не думая взял!!!! и не пожалел! а так многие могут писать долго мол старая не нужная. зато надежная. это мое мнение! aneg2008 я с ним полностью согласен!!!!

По кузову -
поддомкратники, полики, перегородка моторного отсека, низ дверей, лючок бензобака, низ крышки багажника в районе лампочек, полик под аккумулятором. иногда может быть - задняя арка.
если машина люковая - зачастую проблемы со стоками.
из-за всех проблем по кузову - может трескатся стекло, лобовое.
подвеска - задние сайленты + яйца. в какой-то степени это показатель состояния задней подвески.

у меня вообще таких проблем нет.. ни одной их перечисленных. ))))) Эт хорошо...
не думал, что Е32 могут так сгнить((((

Скажіть а де в Херсоні її можуть глянути по двигуну( роботу двигуна форсунок і.т.д.) може є в когось номерок телефону

Останнє редагування:
Недавно купил е32 первое впечатление кайф, в общем я кинул ГАЗ 4 поколения 1200 у.е. настроил его как положено расход чо на газу что на бензе 15 л. теперь буду авто почучуть реставрировать, а проблем так уж и нету особо никаких ну можно сказать что немного поржавел низ дверей но это ничего по сравнению с тем как классно на ней ездить.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху