• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

E32 M60b30 тормозные колодки/диски

• Автор теми Автор теми alex21124
  • Дата створення Дата створення

alex21124

Пользователь
Повідомлення
677
Вік
36
Город
Киев
Добрый день всем.
Скоро близится замена передних и задних тормозных колодок и дисков,а так-же колодок (возможно и тросов) ручника.
Посоветуйте какие покупать, чтобы не переплатить лишнего. Самое главное чтобы сильно не скрипели и не сильно жрали тормозные диски.
Насечки/перфорация мне не нужны.
Высоко температурные тоже.
Для спокойной езды.
P.S. на других машинах пользовал феродо.

колодки АТЕ хорошие но и не дешевые

Так а что в Феродо не устраивает?

0937282366 Коля Rampy адекватные цены и качество.
Сам у него брал все это на Е32.

0937282366 Коля Rampy адекватные цены и качество.
Сам у него брал все это на Е32.

Гена, автор ведь спрашивает какие брать а не у кого........... Тебе Коля % теперь должен за рекламу и подгон клиента.:biggrin:

АТЕ дороговато, просто напишите у кого какие и скрипят или нет.
Феродо сейчас нет смысла ставить так как они скорее на более агрессивную езду.

Колодки думаю ремса или феби, цена на 100 грн дешевле феродо, перед + зад уже 200грн на ровном месте. Но елси они скрипят или жрут тормозной диск то я лучше куплю тогда феродо или трв.
По дискам склоняюсь тоже к феродо, феби или ремса.
ПО колодкам ручника есть какая хитрость или можно брать самые дешевые?

Нет Я просто все что у него в наличии беру у него... качество/цена соответствует.
А что брать это Он ему посоветует. Коля не из тех кому бы продать подороже, варианты предлагает, по крайней мере у меня было такое впечатление когда первый раз покупал у него з/части.
TRW , бери.

Скрипит все кроме оригинала!!!

Нет Я просто все что у него в наличии беру у него... качество/цена соответствует.
А что брать это Он ему посоветует. Коля не из тех кому бы продать подороже, варианты предлагает, по крайней мере у меня было такое впечатление когда первый раз покупал у него з/части.
TRW , бери.

Та все понятно.......... Колю знаю, брал много, так что.........:biggrin:
У меня: Перед диски феродо, колодки заказал феродо (такие и были, супер). Зад диски заказал Мейле (стоят оригинал), колодки АТЕ (стоят феродо- претензий никаких). Ручник колодки за 140 грн. комплект, не помню производителя, как по мне то пофиг, главное чтоб с горки не катилась а с ручником я и так не вхожу в повороты.

TRW бери. Хорошие колодки.

у меня тоже TRW стоят сзади вроде норм. а спереди АТЕ покачто)

І в мене не скрипить і ніколи не скрипіли, ну хіба ще на жигулях в дитинстві), зараз взагалі LPR на халяву поставив, думав попробую так і осталися, погані тільки при нагріві і то пробував коли тільки поставив ще добре були не притерті. Багато пилюки від них і відповідно на нових АТЕ дисках за 6000тис ще "ширховатість" є. Но це все залежить від стилю водіння! Більше їжджу трасою!

у меня фомар-фрикшн (или как-то так) передние пищат страшно.
как-раз был в ситуации, нужно было что-то быстро и дешево взять в глубинке :(

не берите профит они скрипят даже зимой в -10,правда есть один сомнительный плюс,совсем не стираются,диск грызут ужасно

У меня диски ATE c колодками TRW, всё тихо

Назад
Зверху