Всем форумчанам привет. Попалась мне под руку никому не нужная, нерастаможенная, забытая всеми 36тая седан 318 91года (насколько я понимаю движок м40) в общем то в хорошем состоянии, с велюром, БК, галогенками, аирбегом, подогревом зеркал, люком, музыкой нормальной итд. Хотел бы взять на запчасти, но не знаю окупиться ли? Цена за авто приерно 4-4,5тыщи украинской валютой, но авто без коленвала, пер. подьемников, не тянет бензонасос, зато недалеко от города моего. Кто в этом деле уже не первый день, дайте пожалуйста совет, как быть? Есть ли спрос на детали? Можно ли хоть немного поднять на авто? Извиняюсь за тему подобного содержания, всю жизнь мечтал посвятить себя автомобилям, и вот решился. Спасибо за понимание. Писс)
П.с. Также предлагают е34 525дизель в идеале, туринг)напичкана шо писец. Но просять косарь баксов. Может глянуть ее сначал?тоже не далеко от моей локации.
П.с. Также предлагают е34 525дизель в идеале, туринг)напичкана шо писец. Но просять косарь баксов. Может глянуть ее сначал?тоже не далеко от моей локации.
Останнє редагування: