• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

e36 320 как донор на e30

• Автор теми Автор теми bumer_e30
  • Дата створення Дата створення

bumer_e30

Пользователь
Повідомлення
120
Город
Тернополь
добрый день. вопрос такой, имею e30 320 85 года, хочу взять на нее донора e36 c m50b20. кто такое делал и что можно перекинуть в мою, ну там двиг, салон, что ещё? кто имеет опыт с такими вещами?

м50 с донора я б брал с е34! для него достаточно прикрутить лапы от м50 е36 и в путь

если брать м50 с е36, то нужно менять поддон и маслоприёмник с щупом
зато лапы останутся)))

но лапы прикрутить куда проще нежели выше сказанное)

ну я кароче кроме мотора хочу ещё что нибудь поменять. мне кажется что с e36 больше элементов подойдет на мою. и вопрос по кпп от m50 подойдет в мою?

от м20 на м50?
лучше поставь с донора м50)
а по поводу остального, эт не ко мне, я не по колхозу)

Останнє редагування:
С теми или иными переделками подойдет практически все. Брать нужно КОМПАКТ (для задней балки и 5 болтовой ступицы).
В этом случае подходит: мотор, коробка, ходовка, рейка, салон, проводка и т.д.

З.Ы. объем переделок в сумме - огромен.
З.З.Ы. не уверен, что есть компакты с М50.

компакт отпадает. если я возьму e36 седан то реально потом докупить поддон, маслоприёмник от e34 m50? и ещё вариант e36 на автомате?

куда все пропали?

в юности далекой ставил себе на е30 от 325 е36:
мотор+ мкпп
выхлоп к нему, вплоть до задней бочки
рулевое с ГУР.
передние рычаги
тяги стаба

видел ставят торпедо с приборкой, седла, но это на любителя.

в юности далекой ставил себе на е30 от 325 е36:
мотор+ мкпп
выхлоп к нему, вплоть до задней бочки
рулевое с ГУР.
передние рычаги
тяги стаба

видел ставят торпедо с приборкой, седла, но это на любителя.
спасибо за информацию!! но всетаки вопрос не трудно ли купить поддон, маслоприэмник от е34 м50? и ещьо нет ли потом проблем с ГАИ?

как можно охарактеризовать трудно что-то купить или нет? за 200 у.е легко, за 150 реально, за 100 трудно, за 50 еще труднее....

если объем не меняешь - то тип мотора остается тот же: рядный, бензиновый, шестицилиндровый. у меня проблем не было. если объем меняется - надо регистрировать

ок хорошо. спасибо . буду искать донора.

Назад
Зверху