E36/E34 ищу для друга.

• Автор теми Автор теми Ruminskiy
  • Дата створення Дата створення

Ruminskiy

Пользователь
Повідомлення
23
Вік
43
Город
Ялта
Привет. Мой друг наконец захотел стать владельцем бмв. Соотетственно ищем ему E36. Седан. В хорошем состоянии. Желательно сток. Ну или никаких существенных переделок. Машины только с беспроблемными документами.
Так же посмотрим хорошие 34ки 94 -95 годов. С обьемом не более 2.5.
Друг из Алупки, так что желательно встретиться на ЮБК.

Останнє редагування:
бюджет?

до 10ки

Если друг очень не торопится с покупкой, я буду в следующем году пересаживаться с 36-ой на более тяжелый аппарат

О, у тебя хороший аппарат) Но все же до сл. года - далеко)

Не актуально, можно удалить. Е36 достойная в Крыму на нашлась.
Subaru forester в итоге((

ПФФ...... странное решение.... Сарайка вместо Спорт Седана)) *Шутка*

Ну так нет машин... а да решение странное)

я буду в следующем году пересаживаться с 36-ой на более тяжелый аппарат
Игорь, чего тянуть, есть для тебя очень достойный машина, чОрный, мотор-огонь, размер , тебе аккурат , называется правильно BMW и вообще "хорошая машина, беха семёрка".

:) Соглашусь)

Про 36-й форум не знал, знаю про 23й)
А там народ не очень дружелюбный. Я пару лет назад, там предложил, 36-м, ввиду малочисленности встречаться в рамках встреч всеукраинского клуба. Блин, еле ушёл

Игорь, чего тянуть, есть для тебя очень достойный машина, чОрный, мотор-огонь, размер , тебе аккурат , называется правильно BMW и вообще "хорошая машина, беха семёрка".
Вадим! я чой-то дизелей бздю...:to_become_senile:

я чой-то дизелей бздю.
Ещё бы, я и сам первую неделю боялся когда разгонялся, ужас, ураган, цунами, тайфун, жуть!!! , потом привык.

Останнє редагування:
Хм... Странно - у меня даже в Х6М 700-та сильном такого небыло..
Так ты наверное в нём просто .... спал:biggrin:, а ведь надо было ехать и на педальку правую давить;).

Назад
Зверху