• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E38 ] E38 чтото непонятное с коробкой,помогите пожалуйста советом

• Автор теми Автор теми Rhymes
  • Дата створення Дата створення

Rhymes

Пользователь
Повідомлення
43
Город
Харьков
мотор 3,5 автомат. Держит пониженные передачи постоянно, в основном после того как наступиш,ударов по коробке нет, на ручные переключения не реагирует ,едет на той передачи которую сама подбирает, сегодня вообще прикол был,разворачивался задним под горку,выбило передачу задняя не работала, потом проехал 30 км по трассе, попробовал задняя работает (может то что не под горку) и коробку вроде не так глючило.
И есть еще один нюанс, день назад поставил другую коробку (бу) в норм. состоянии,но на той что стояла до этого было примерно тоже самое,но еще +удары по коробке. ЧТО ЭТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?? МОЖЕТ МОЗГИ? или датчик какойнибудь,маловероятно что на двух коробках будет одна и таже проблема одна прошла 500тыс. другая почти "новая"

забыл, еще иногда появляется сообщение Reifencontrol , по моему так

забыл, еще иногда появляется сообщение Reifencontrol , по моему так

Это сообщение к коробке никакого значения не имеет. Это система давления воздуха в шинах...

А про почти новую, Я думаю таких нет. Скорее всего вам продали очередную уложенную коробку.
А вообще едете на компьютер и читайте ошибки по кпп. Все станет ясно.

По абс проблемы есть? Спидометр работает?

Это сообщение к коробке никакого значения не имеет. Это система давления воздуха в шинах...

А про почти новую, Я думаю таких нет. Скорее всего вам продали очередную уложенную коробку.
А вообще едете на компьютер и читайте ошибки по кпп. Все станет ясно.
был ,ошибок не было,планирую еще поехать

все работает

Что-то надиагностировали? Ошибок всё также нет?
Диагностировали только коробку или авто в целом?
только коробку ,в 4,5 фрикционе ошибки (вроде так было), +температура коробки 140 градусов была или 147 уже не помню,
сегодня должны снять

только коробку ,в 4,5 фрикционе ошибки (вроде так было), +температура коробки 140 градусов была или 147 уже не помню,
сегодня должны снять

А чего целиком не проверили машину?
Не смутила температура на коробке? Как там с охлаждением коробки дела? Нужно было как минимум проверить на все ошибки в целом. Ещё может быть там радиатор охлаждения коробки вообще заглушен, и оно тебе будет ложить каждую коробку. Это раз
Два - масло в коробке в норме? Но раз это уже вторая коробка - врядли в ней только дело

Нужно подключиться и просканировать всю машину. У меня есть шнурок, inpa и ДИС, если надо - обращайся, встретимся где-то, подключим и посмотрим что там в целом, а то на одной только диагностике разориться можно)

Останнє редагування:
А чего целиком не проверили машину?
Не смутила температура на коробке? Как там с охлаждением коробки дела? Нужно было как минимум проверить на все ошибки в целом. Ещё может быть там радиатор охлаждения коробки вообще заглушен, и оно тебе будет ложить каждую коробку. Это раз
Два - масло в коробке в норме? Но раз это уже вторая коробка - врядли в ней только дело

Нужно подключиться и просканировать всю машину. У меня есть шнурок, inpa и ДИС, если надо - обращайся, встретимся где-то, подключим и посмотрим что там в целом, а то на одной только диагностике разориться можно)
ответил в ЛС

Удалите тему!
с коробкой все ОК.

Причины не рассказать другим форумчанам в чем дело было, чтобы помочь таким же как сам??? Или больше ни у кого не может такой неисправности появиться.....

Нафиг вообще ветку "гараж" создали...

Причины не рассказать другим форумчанам в чем дело было, чтобы помочь таким же как сам??? Или больше ни у кого не может такой неисправности появиться.....

Нафиг вообще ветку "гараж" создали...
причина в охлаждении

СПАСИБО за подробный ответ.

Назад
Зверху