E38 730d, кто смотрел данное авто?

• Автор теми Автор теми CTEPAH_1987
  • Дата створення Дата створення

CTEPAH_1987

Пользователь
Повідомлення
21
Вік
37
Город
Луцк
Всем доброго здоровья!

Неспешно ищу себе е38, пересмотрел уже около десятка экземпляров со Львова и Волыни, что скажу - почти все трупы. :facepalm1:

Вот у нас на форуме нашел достойную (по фото) машинку http://www.bmwclub.ua/threads/150450-730d-2001%D0%B3 , но сьездить посмотреть куда-то дальше Львова физически не получится еще как минимум месяц-полтора. Про нее довольно хорошые отзывы здесь, насколько я понял, поэтому хотелось бы спросить, может уже кто-то ее смотрел? На авто.риа пишут, что коробка мертвая, но то скорее всего перекупы наежжают :) Буду благодарен всем отписавшимся (можно в личку).

P.S. Или может кто посоветует другие живые и не пустые семерки, буду только рад. ;)

Есть одна деталь, которая лично мне нравится, это бампер от дизеля, большая вероятность того, что машине в морду не давали, иначе ставят распостранённый бензиновый .

Strogiy, спасибо. не знал, что на дизели ставили другой бампер :)

Хозяин говорит, что она без ДТП, и я склонен ему поверить (беря во внимание стан машинки вообще). Впрочем, при осмотре это несложно проверить, но вот фишка в том, что смотреть поехать мне пока не получается. Поэтому и спрашиваю.

спасибо. не знал, что на дизели ставили другой бампер
Да как бы не сам бампер, а противотуманки, на дизелях они маленькие, а на бензинках большие, длинные, на счёт переставить, не уверен, там же посадочные места под маленькие, в общем, обнадёживает , что машина в таком виде, а не сборная котлета.

Рассматривал внимательно как раз эти самые противотуманки, то ли оптический эффект, то ли противотуманки, на обной фотке правая как новая, скорей всего Дэпо, а на другой наоборот левая как новая , а правая мутная, но будем думать, что это издержки фотографии. Лучше конечно посмотреть живьём. А ещё резинка уплотнительная по верх дверей в молдинге выкрошена, но это на всех е38, на герметичность не влияет, просто вид портит.

Назад
Зверху