E38, NBT, TOP VIEW кто возьмется?

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

GeScorpion

Пользователь
Повідомлення
3,774
Вік
40
Город
Киев
Добрый день. Нужно поставить в Е38 NBT (есть комплект от F15 и ретрофит от карсистемс, все провода) ну и учитывая идентичные габариты F10 и E38 интересует как установить комплект TOP VIEW, штатные камеры от какой машины нужно купить и если NBT ставить в багажник, то есть ли вариант шнурок дотянуть до морды? Ведь модуль в оригинале идет в ноги водителя и проводка вся рассчитана на такое размещение, получается шнур от NBT в багажнике до морды нужен а его в природе нет..

Не понял. Ты же полгода назад говорил, что все знаешь, все есть и все установят за 3 копейки.
Я думал ты давно с НБТ катаешься

е70 и е71, как вариант. У одного блок TRVSC в багажнике, у другого под рулем. Или наоборот, глянь по схеме.

Не понял. Ты же полгода назад говорил, что все знаешь, все есть и все установят за 3 копейки.
Я думал ты давно с НБТ катаешься
Денис! я НИКОГДА не говорил, что все знаю, НИКОГДА даже и близко не искал вариант за три копейки и всегда декларировал одну и ту же позицию, что я НЕ разбираюсь и мне нужен человек который сделает электро часть, чтобы я мог спокойно перетягивать салон. Помнится я даже заморочился и сбросил 40 мегабайт фоток одному парню на ФБ после чего он пропал, но парни говорят, что он профи и видимо у него просто не было времени. А так ничего не поменялось )

Назад
Зверху