E39 Замена штатной музыки

Clone

Пользователь
Повідомлення
157
Город
Киев
Доброго всем дня (или вечера).

Поскольку часто езжу меж городами, где радио не ловит, то отсутсвие нормальной музыки уже порядком достало.

Планирую себе убрать штатную голову в 39-ке и поставить мульти по-типу Hualingan или MyDean или Dynavin или что там ещё? А может просто CD changer эмулятор.
В машине штатный телефон, который работает на ура и управляется, ессесно, с головы. Также штатное Webasto.
Читал инфу по этому вопросу, но не нашел для себя ответы на пару вопросов, поэтому и пишу.

А вопросы следующие:

1. После установки китайской головы, будет ли штатный телефон работать и управляться с монитора?
2. Будет ли возможность управлять Webasto?

Кстати, если кто подскажет опыт использования китай-ГУ той или иной марки- буду благодарен.

Спасибо.

Останнє редагування:
По китайцам, о которых писал в этой теме http://www.bmwclub.ua/threads/56184-Помогите-придумать-музыку-в-X5-E53 могу рассказать очень много, могу и продать.

1. После установки штатный телефон работать не будет, зато появится возможность по Bluetooth управлять своим сотовым с ГУ. Кнопки на руле так же будут работать на снятие трубки или завершение звонка.
2. К сожалению, нет. Для этого можно MID оставить в бардачке, например.

dynavin в какие сроки и вообще можете ли доставить? Цена?
p.s ответьте в icq/skype

Хулиганы сейчас борткомп выводят уже или нет?

И какова цена будетЬ сего аппарата?

2 KGB_SSSR

Леша, а на счет бортового компьютера? Уже сделали вывод данных у Хулигана или еще нет?

Нет еще;(( и не называют сроков, подлецы;((

Ты общественность держи в курсе, плиз :)

Вот уж полтора года пользую динавин. Нареканий нет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху