• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

e53, m54, странное "завывание" ветра

• Автор теми Автор теми shurik78
  • Дата створення Дата створення

shurik78

Пользователь
Повідомлення
5,297
Город
Киев
Всем привет!
Проехал я на своем малышике 6 тыс и объявилась "проблемка". Странный звук при работе двигателя - как бы ветер воет. Кондишин отключен. Поговорив со знающими людьми - порвалась маслянная мембрана. Попробовал открыть маслянную крышку при работе двигателя - притягивает, но звук не пропадает.
Записал звук работы движка, может кто на слух определит что там такое и насколько оно безопасно. Звук конечно не очень, особено когда я писал возле движка, в реальности там нет такого грохота, но "вой ветра" услышать можно:
[video=youtube;LpssppEJIMg]http://www.youtube.com/watch?v=LpssppEJIMg&feature=youtu.be[/video]
Вопрос. Если это мембрана и мне грозит только жор масла (к счастью у меня 2 л. кастрола есть), то могу ли я ехать 1,5 тыс. км? В понедельник выезжаю с Алупки в Харьков, а потом в Киев. Не хочется где-то стать под Запорожьем :)
Возможно не рисковать и найти СТО тут рядом - Ялта, Симез, Алушта?

На всякий случай еще и уровень масла на холодную:
oil.JPG
Спасибо

Останнє редагування:
Нет мыслей? :scratch_one-s_head:

В общем как все было...
Проехал я 40 км, от Алупки и под Алуштой стал :) Движок просто заглох. Эвакуатор, Бош сервис в Ялте. Итог - стерлись щетки бензонасоса, это они звук и издавали. Вот почему его было слышно в салоне. Сегодня обещали привезти насос, завтра утром возможно заберу. Отпуск продолжается :)

Хороший вой всегда наружу вылезет)))

Да уж!
Благо погода отменная стоит, пойду на пляж :)

В Алупке "сходить на пляж" звучит издевательски ИМХО )))

После двух дней походов, обламался и ездили плавать вдоль по побережью, где можно машиной подъехать к воде, в Кацивели например, там ещё шинок "Тортуга" нормальный, всегда свежий "Лёфф" есть :)

Назад
Зверху