e61 upgrade

• Автор теми Автор теми Eugeny
  • Дата створення Дата створення

Eugeny

Пользователь
Повідомлення
175
Город
Харьков
Добрый день
Неспешно жду предложение в Харькове по апгрейду моей е61 2009 г.в.

Интересует, крайне желательно в комплексе, так как времени кататься/переносить/переговариваться особо нет, но хочется автомобиль такой, какой хочется :).
Итак:
1. Комфортный кожаный салон с вентиляцией и массажем, задний диван - желательно с подогревом. Цвет - черный. Дверные карты необязательны.
2. Logic 7 (у меня CIC)
3. M-Packet, крайне желательно черного цвета (475 - BLACK SAPPHIRE METALLIC)

Все компоненты интересуют только в комплекте с качественной и крайне аккуратной установкой вами "под ключ". 1 и 2 пункт крайне желательно делать совместно, чтобы дважды не разбирать одно и то же.
Так же приветствуется выкуп взаимозачетом моего стандартного салона (ткань/кожа/подогрев) и бамперов. Бампера некрашены (состояние 5-, почти без сколов, парктроники), салон не отличается от нового вообще.

С уважением, Евгений
0675713591

Да уж... Когда находишься в Киеве, то иногда ощущаешь пренебрежительное отношение ко всем остальным городам Украины, типа они "деревня"., обидно становиться, ведь у нас Метро, Госпром и т.д. и т.п. какая же мы "деревня"? А когда создаешь такие темы - а в ответ тишина, понимаешь, что все таки деревня :(((( обидно.

Для проведения указанных вами работ за нужен "жирный свежий донор". Такие авто наперечет я думаю не только в Харькове. А реализовать такие работы не большая проблема, есть и в Харькове люди с руками и оборудованием. Не совсем ясен бюджет ибо при указанном объёме работ фраза "выкуп снятого приветствуется", говорит скорее о скупости, чем о щедрости на данный проект.
По сему, для вас выгоднее будет данные работы выполнить там, где это поставлено на поток. Т.е. как минимум Киев, Москва или что то из Польши.

Кто продаёт, тот обычно установкой не занимается и наоборот.
Сам проходил такое пару лет назад.
Я бы Вам советовал самому искать салон и потом искать того кто поставит. По своему опыту скажу что искать лучше на западной Украине или заказывать с Польши. У нас на форуме есть пару человек которые с Польши возят, поройте в рекламе.
Бюджет Вашей задумки с салоном будет немалый, мне тогда обошлось около 2000 уе.

Назад
Зверху