E70 3,0D и 3,0SD

• Автор теми Автор теми Dovid
  • Дата створення Дата створення

Dovid

Пользователь
Повідомлення
30
дорогие друзья, принимайте новичка!
собираюсь покупать Х5 2008-2009 годов, однако думаю над двумя вариантами моторов:
3,0D - 235 л.с.
3,0SD -286 л.с.

Понятно, что с мотором 3,0SD ехать будет намного интереснее.
Но для меня самый важный аспект - это надежность двигла, турбин, коробки и прочих агрегатов.

Прошу Вашего совета и отзывов владельцев.

Зараниее спасибо

И тишина.....:biggrin:
P.S. Нет тут спецов по таким авто.....А если есть,то чисто от своей начитанности....Удачи в выборе.

Бери СД!!! Просто самолёт!!!

Останнє редагування:
Еще вопрос. Собираюсь брать авто в Италии, а как известно, что итальяшки пробег скручивают.
Как узнать реальный пробег или определить хоть приблизительный.
В Германии, где запрещено пробег крутить, есть и до 200.000. В Италии таких пробегов нет - во сновном там все машины с 2008 года продаются с пробегом до 120.000 км.
Ну очень нужна помощь)

полностью в белую
платить все платежи

таможенные платежи будут окок 15000 евро для дизеля)

цифра указана из опыта: два месяца назад так было уплачено за 3,0sd 2008 года, и месяц назад 21500 за 3,0d 2008.

ну в принципе где-то рядом)
Оценивают машины на таможне дорого(((((((

Мне считали оценку где-то 20.000 евро

при оценке 20 EUR только таможенных платежей 16200 евро + расходы + курсовая разница + таможенное свидетельство + сертификат соответствия и т.д.
и не факт, что все будет по радужному сценарию...

при оценке 20 EUR только таможенных платежей 16200 евро + расходы + курсовая разница + таможенное свидетельство + сертификат соответствия и т.д.
и не факт, что все будет по радужному сценарию...
C этого места поподробнее, что может быть по не радужному сценарию, почему?(тем более за такие деньжищи)

C этого места поподробнее, что может быть по не радужному сценарию, почему?(тем более за такие деньжищи)
будет у таможни плохое настроение и завысит она оценочную стоимость машины до максимально возможной величины(((((((((((((

Еще вопрос. Собираюсь брать авто в Италии, а как известно, что итальяшки пробег скручивают.
Как узнать реальный пробег или определить хоть приблизительный.
В Германии, где запрещено пробег крутить, есть и до 200.000. В Италии таких пробегов нет - во сновном там все машины с 2008 года продаются с пробегом до 120.000 км.
Ну очень нужна помощь)

Трудно будет распознать... если за машиной следили что 100 тыс км что 200 не понять!! Мой совет заехать на сервис не пожалеть 50 евро что бы проюзали как следует... Я знаю что в германии даже АДАС делает такие пред покупочные тесты)))

ну а 50 евро вряд ли там сделают полную диагностику всех блоков
У нас дороже.

Назад
Зверху