• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

EML хорошо или плохо???

• Автор теми Автор теми biox
  • Дата створення Дата створення

biox

Пользователь
Повідомлення
519
Вік
38
Город
Одесса
Привет всем,вот дошли руки до снятия мотора с моей 5ки мотор м30б35.Есть вопрос к емл можно ли его поменять на обычную заслонку????????У меня проводка в ужасном состоянии,какойто дебил ставил ксенон порезал провода,и много чего поломал.Думаю менять проводку целяком.Посоветуйте чтото пожалуйста.

Останнє редагування:
не, EML на Таврии плохо смотрится)

Привет всем,вот дошли руки до снятия мотора с моей 5ки мотор м30б35.Есть вопрос к емл можно ли его поменять на обычную заслонку????????У меня проводка в ужасном состоянии,какойто дебил ставил ксенон порезал провода,и много чего поломал.Думаю менять проводку целяком.Посоветуйте чтото пожалуйста.

на обычную заслонку поменять можно, надо будут могзи, саму заслонку. тросик, и вроде все) може еще что то)

Разве не проще восстановить провода?

Разве не проще восстановить провода?

там не только провода. еще саму заслонку надо смотреть (там как щеточки маленькие они делают выработку). и педаль в салоне, там есть датчик положения педали, при любом глюке, не контакте тд и тп сразу загоралась ЕМЛ и машина не едет.

Спасибо буду думать.

Назад
Зверху