Expendables 2

M5Proud

Moderator
Повідомлення
7,010
Вік
44
Страна
Украина
Город
Киев
Только с просмотра.

Никаких рецензий...
Буду краток: СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Они говорят - война возвращается! Нет, вернулась "войнушка"! Вот как в детстве!))))))

Блин, по удельному:)))))))) восторгу (это кол-во восторга на минуту фильма) - это абсолютный лидер 2012 года для меня!!!!))))

також, тільки з перегляду.
Моя думка - фільм гімно!
Враження таке, що це не бойовик якийсь, а просто купа старих друзів зібралась в страйкбол постріляти.
Судячи з першої частини фільму складається враження, що майже весь бюджет пішов на гонорари акторам, а фільм вже знімали на здачу. Багато примітивних комп'ютерних ефектів.
В фільмі прикольні тільки окремі кадри, де цікаво позують супергерої дитинства і їхні "приколи" один над одним. Пожалкував що пішов у Кінотеатр а не почекав 3 місяці і не подивився вдома.

Інша справа "Згадати все". Реально фільм на 9 з 10ти. Весь фільм дивились на одному подиху. Реально класний фільм.

ИМХО - фильм очешуенный:biggrin:!!!:good:
Смотрел в кино на одном дыхании:)

Первый Экскалибур был яркий.

Что такое Первый Экскалибур?

А мне "Вспомнить все" категорически не понравился... кроме рукопашных боев. Разные фломастеры на вкус и цвет:)

Два фильма за выходные придется смотреть, очередные 400грн потраченные не на бензин, а на то чтобы объяснить типам на БМВ форуме, что они не шарят в кино :)))))))

також, тільки з перегляду.
Моя думка - фільм гімно!
Враження таке, що це не бойовик якийсь, а просто купа старих друзів зібралась в страйкбол постріляти.
Судячи з першої частини фільму складається враження, що майже весь бюджет пішов на гонорари акторам, а фільм вже знімали на здачу. Багато примітивних комп'ютерних ефектів.
В фільмі прикольні тільки окремі кадри, де цікаво позують супергерої дитинства і їхні "приколи" один над одним.

+100500 Не жалею что пошел, просто посмотреть на старых героев перед выходом на пенсию.

Два фильма за выходные придется смотреть, очередные 400грн потраченные не на бензин, а на то чтобы объяснить типам на БМВ форуме, что они не шарят в кино :)))))))

Только фильм выбери "нормальный", что бы было что обсуждать;)

Останнє редагування:
А нам понравилось!

Назад
Зверху