Ferrari своими руками

• Автор теми Автор теми Tolik77
  • Дата створення Дата створення

Tolik77

Пользователь
Повідомлення
1,895
Страна
Украина
Город
Киев
Люблю такие штуки. Надеюсь кому то будет интересно:
[video=youtube;OcYiMg4NmKQ]http://www.youtube.com/watch?v=OcYiMg4NmKQ&feature=related[/video]

Сразу вспомнил запах ПВХ-клея))))) Хотя он здесь не применяется...

Это очень красиво!
Сколько ж такой конструктор стоит интересно....?

Сколько ж такой конструктор стоит интересно....?
я думаю что Е38 купить можно :dirol:
модель супер, но я так понял не радио управляемая !

очень круто! :yes:

Для тех, кто не смог прочитать комментарии на английском, цитирую и перевожу:

the model came from Planeta de agostini, it was sold by pieces with a magazine, (65 magazines to be exact) everytime you get a magazine it came with some parts for the model, it costs near to 1100 US dollars and it is mostly metal, it weights 6 kg (dont know how many pounds it is) just got the last issue of it yesterday

Модель шла с журналом "планета бла бла бла" и продавалась по частям (65 номеров журнала если точно), каждый раз покупая журнал, ты получаешь какую-то часть этой модели. Общая сумма вышла в районе 1100 долларов и она почти вся металлическая, весит около 6 килограмм ( не знаю сколько это в фунтах) последний компонент получил вчера.

п.с. перевод не дословный, может быть с ошибками, но смысл именно такой.

п.с.2. моделька супер, хотелось бы такую БМВешечку :)

Для тех, кто не смог прочитать комментарии на английском, цитирую и перевожу:

Модель шла с журналом "планета бла бла бла" и продавалась по частям (65 номеров журнала если точно), каждый раз покупая журнал, ты получаешь какую-то часть этой модели. Общая сумма вышла в районе 1100 долларов и она почти вся металлическая, весит около 6 килограмм ( не знаю сколько это в фунтах) последний компонент получил вчера.

п.с. перевод не дословный, может быть с ошибками, но смысл именно такой.

п.с.2. моделька супер, хотелось бы такую БМВешечку :)
Это типа из серии журналов "Авто - легенды СССР" только частями. Хм... забавно)
За перевод - спасибо!

[video=youtube;AdcoVurVY30]http://www.youtube.com/watch?v=AdcoVurVY30&feature=endscreen&NR=1[/video]

Я бы сказал - шедевр инженеров!

Назад
Зверху