GeScorpion установил противоугонку в свой БМВ

• Автор теми Автор теми Yura_740i
  • Дата створення Дата створення

Yura_740i

Banned
Повідомлення
1,548
Город
Киев
[video=youtube;6fOuuNYE6YI]http://www.youtube.com/watch?v=6fOuuNYE6YI[/video]

суровый GeScorpion:biggrin: :fool:

В этом видео прикольно было б вместо DubStep'a "подложить" какую нибудь из песен Поплавского :biggrin:

Юра, у него вроде 38ка)))

:rofl: это GeScorp с КОРПОратива возвращается домой :biggrin:

:yes: :biggrin::biggrin::biggrin:

Поржал.Особенно прикололо выбивание стекла головой.:biggrin:

кто сказал? его машину кто-то видел? я - нет! но уверен - там сигнализация прокачана до 80 лвла)
Моего слова достатчно, что бы подтвердить что у Вовы 38я?
и что за стеб постоянный в сторону Вовы?

Останнє редагування:
Злые вы...(с)

Уборки много после такой сигналки, кровь , рыганина.:blum:

Останнє редагування:
и что за стеб постоянный в сторону Вовы?

просто мы актеры разных амплуа, а театр начинается с вешалки...
Пы.Сы. А вот если на вешалке вы не находите свою шубу - начинается цирк:biggrin:

да. и вот еще... я когда смотрю "Камеди Клаб" и вужу как выступают дуэты... сразу вспоминаю Володю и думаю : -А чем мы хуже? Глядишь,пару "концертов" и по новенькой F10 возьмем (и накакать кто и что про Володю и меня думал);)

Останнє редагування:
Юра, у тебя начинает развиваться болезнь и фобия по названием ЖеСкорпион... Тебе не стрёмно? Я начинаю побаиваться за твое психическое состояние. Ты слишком много говоришь о нем... А видео... Уже само по себе снято больным человеком.

Юра, у тебя начинает развиваться болезнь и фобия по названием ЖеСкорпион... Тебе не стрёмно? Я начинаю побаиваться за твое психическое состояние. Ты слишком много говоришь о нем... А видео... Уже само по себе снято больным человеком.

Анечка! Не стоит переживать, если Вове мой "юмор" доставляет баттхёрт - он мне скажет и я прекращу:)
Ничего личного... Just for the lulz!:blush:

как знаешь....

скоріше б.....:blush:

Назад
Зверху