• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E65/66 ] HELP- Троит при запуске

• Автор теми Автор теми evglevich
  • Дата створення Дата створення

evglevich

Пользователь
Повідомлення
94
Вік
48
Город
Черкассы
Мужики помогите разобраться в проблеме.Авто Е65 4.4 2002г.в. Троит при запуске двигателя,примерно 2-3 секунды потом выравнивается!Звук при заводке такой словно пропуски в зажигании!Причем на гарячую постоянно а на холодную иногда да иногда нет.Свечи,фильтра,клапана вентиляции заменил не помогло!Ошибок нет!Подскажите где рыть может кто сталкивался?

Привод VALVE TRONIC!

Простите, но зачем задавать вопрос, ответ на который для вас "иероглифы"? Ремонт е65 предполагает какой-то минимальный набор знаний об этом моторе. Согласен, можно чего-то не знать. Но пользоваться гуглом не уметь???? Отдайте машину спецам с таким подходом.

Простите, но зачем задавать вопрос, ответ на который для вас "иероглифы"? Ремонт е65 предполагает какой-то минимальный набор знаний об этом моторе. Согласен, можно чего-то не знать. Но пользоваться гуглом не уметь???? Отдайте машину спецам с таким подходом.
Я не просил вашего мнения об моих познаниях,машина была у СПЕЦЫ на специализорованом сервисе бмв, СПЕЦЫ разводят руками

Я не просил вашего мнения об моих познаниях,машина была у СПЕЦЫ на специализорованом сервисе бмв, СПЕЦЫ разводят руками

Если разводят руками то это не спецы . Поменяйте сервис .

расшифруйте...не понял*?

Он же моторчик вальватроника

589f37cs-960.jpg

Это как минимум электродвигатель. Есть проблема признанная официально и касается самого привода VALVETRONIC.

Спасибо за инфу!Но я так понял должны быть какие то ошибки при некоректной его работе...Ошибок нету!

Но я так понял должны быть какие то ошибки при некоректной его работе...Ошибок нету!
На основании чего формируется такое мнение!?

прочитал не оду ветку по вальветронику.Правктически у всех есть ошибки вот на этом

ошибок может не быть там сопротивление на моторчике померяй вот так https://www.youtube.com/watch?v=HkgDUFGoCX4 может дело в нем либо выработка на червячном валу

Спасибо за подсказку!А его мотор вальветроника надо ремонтировать или под замену?Подскажите плз номер запчасти

еще катушки зажигания проверить...хотя они выбивают ошибки по цилиндрам...

Спасибо за подсказку!А его мотор вальветроника надо ремонтировать или под замену?Подскажите плз номер запчасти

если есть возможность ремонтируйте, под замену если новый в любом магазине запчастей скажут номер но я думаю все равно ставить с разборки будут...

Можно подробнее про ремонт мотора. Что и как там ремонтируют????

Назад
Зверху