Hualingan 8786

• Автор теми Автор теми LionSX
  • Дата створення Дата створення

LionSX

Banned
Повідомлення
1,079
Город
Запорожье
Купил этот девайс. Появилось пару вопросов:
1. При установке в Е53 он только сверху прикручивается?
2. Он не видит родной чейнджер. По сути он и не нужен, но все же интересно, это установщики что-то не подсоединили или он так и не увидит его?

Останнє редагування:
1. да, только вверху
2. он не совместим с родным чейнджером

Во, спасибо огромное. А то там есть CDC, я так понял, что это как раз и есть чейнджер, наверное не родной.
Еще несколько вопросов:
1. Сегодня машина постояла часов 6 и сбилось время, которое я настраивал. Дата не сбилась. Это че?:)
2. При выборе в основном меню нет TV, хотя вроде как должно быть. Антенну тв пока не покупал.
3. В меню есть 2 аукса, а на магнитоле в передней панели только 1. Кто может объяснить?
4. Я так понимаю слушать музыку удобней всего на мини SD карте, потому что кроме него там есть только мини юсб. В этот мини юсб идет шниурок-переходник. Как то не прикольно будет, если флешка будет болтаться на этом проводе. Или я чего-то не понимаю? :)
5. Нет пульта ДУ, так и должно быть?

Останнє редагування:
2. А тв-тюнер есть? Он не идет по умолчанию в комплекте.
3. Второй аукс взади для камеры. Поправьте меня если что.
4. Не то что удобней, но и более лучший звук, более быстрая реакция головы на воспроизведение.
5. Пульт должен быть. Я вытащил из коробки и больше его не видел.

Останнє редагування:
Блин, глючит управление с руля. То работает, то не работает. Неужели придется возвращать, чтоб смотрели? :(
Не можем найти выход под сабвуфер, хотя где-то читал, что должен быть отдельный выход под него. КТо знает, есть он или нет?

Блин, глючит управление с руля. То работает, то не работает. Неужели придется возвращать, чтоб смотрели? :(
Не можем найти выход под сабвуфер, хотя где-то читал, что должен быть отдельный выход под него. КТо знает, есть он или нет?
У тебя точно правильно подключенный Хулиган, а не его подделка??? Может не стоит заниматься установкой самому, а доверить спецам? Позвони Андрею Соколу. Он проконсультирует.

Останнє редагування:
Та не я его устанавливал. Я вообще никогда не лезу в машину, только наблюдаю. Ставили люди которые занимаются установкой музыки. Но этот девайс они видели в первый раз. Я еще сбросил все параметры, теперь есть подозрение, что сбросились настройки на руле в скрытом меню, в которое заходят черкз утилиту.

??
Действительно вопрос, а что ты купил?
Кнопки на руле работают через аппаратный декодер, там нечего программно настраивать.
В новой версии хулигана нет пульта и нет отдельного выхода под саб;(( это правда.
Два аукса и нет тв - странно, тв должно быть. Может, это так пункт меню почему-то неправильно выглядит, а на спмом деле вместо одного аукса - тв?

http://e-box.com.ua/products/shtatnaya_avtomagnitola_bmw_e39_hualingan_hl8786 вот тут купил. Вроде хулиган :)
Кнопки на руле работают через аппаратный декодер, там нечего программно настраивать.
Полазив на рушном форуме, нашел огромную тему. Вроде как есть утилиты, которые открывают скрытое меню.
Может сама кан шина просто бракованная. В любом случае есть гарантия, но это лишний геморой((

попроси их поменять тебе саму коробочку-декодер.
или с кем-то поменяйся на время попробовать.

у меня когда времы от времени переставали работать конпки на руле оказалось, что шлейф в рулевой колонке умирал. выяснил я это именно заменой декодера шины на хулигане - поменял заведомо рабочий, а он так же глючил.
кстати, обрати внимание ночью - в моменты, когда кнопки перестают работать - подсветка кнопок на руле продолжает работать?

Я так и грешил на эту кан шину. Рабочий в Зп от хулигана, хм... Надо поискать))
Подсветку проверю, Спасибо.
А как насчет выхоода под саб? Где он есть? Потому что установщики сказали, что не нашли.

Я ж написал, что нет его.

В новой версии хулигана нет пульта и нет отдельного выхода под саб;(( это правда.
Точно :) Блин, а как же так? Обычно с новыми версиями усовершенствуется все, а не наоборот. Пульт мне нафиг не нужен,а вот выход под саб не помешал бы, странно....

Ну, если ты не используешь линейные выходы, поцепи саб на задние линейки

Как не использую? У меня 2 усилка уже на готове (один для саба, один для 4-ех колонок).
Проверил, кнопки святятся, но не работают. Связался с магазином, сказали пришлют новую кан-шину. Будем ждать..

Проверил, кнопки святятся, но не работают.

У меня такое бывало-лечилось нажатием скрытой кнопки reset

Reset не, которая на панели магнитолы, не помогает. Наверное надо ждать блока, либо поискать в Зп, где можно взять на пробу такой блок. Вот только где?

Назад
Зверху