EXPERT
Президент Клуба
- Повідомлення
- 1,214
- Вік
- 52
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Нее, не слышал :biggrin:Саня, осталось только добавить:
6. Ну нет у меня смартфона!)))
:dash2:тоже бесплатно на Play Market, для записи финансов-техосмотров и т.д., очень удобная.
:biggrin:Предпочитаю дисковые телефоны ))))
Как для себя, не увидел ни одной полезной программулины.
1. Навигатор. Карты и так установлены в телефон
2. Финанс. Ну и зачем мне знать, сколько я трачу на свое авто? Что поменяется в моей жизни, если буду знать точную цифру? Ужаснусь и пересяду на другое авто? Нет. Или наоборот посчитаю, что мало вкидываю и обрадуюсь? Нет. Мне как-то пох, на самом деле)))) Все, что я потратил, все это потратил я.
3. Заправки. Ну, как бы я и так знаю предпочитаемые заправки. Разве что, при долгом пребывании в незнакомом большом городе это актуально будет.
4. Автобазар. Не нужен он мне)))
5. Регистратор. Не пользуюсь. Хотя, наверное, штука полезная в авто. Но для этого целесообразно повесить настоящий в верхний правый угол, а не ставить смартфон на торпеду перед собой.
1. Яндекс - самые лучшие детальные карты по Украине. Кто путешествует - тому очень удобно. Как раз с Крыма приехал. Никакого гемороя. Загрузил, вёл город, нужную улицу и вперёд. А не переспрашиваешь на каждом светофоре. Безгеморно посетил в Севастополе достаточно много достопримечательностей, выехал на набережную в Ялте и с неё на трассу до Севастополя, прокатался в Балаклаву, да и домой С Севастополя в Киев выручала пару раз...
Яндекс Навигатором очень часто пользуюсь, карты Украины довольно детальные и их можно полностью скачать. Показывает пробки и гайцев, удобно прокладывать и менять маршруты.