iВодитель: Пять полезных приложений для автомобилистов со смартфонами и планшетами

• Автор теми Автор теми EXPERT
  • Дата створення Дата створення
Могу ещё добавить - для Android DriverNotes, тоже бесплатно на Play Market, для записи финансов-техосмотров и т.д., очень удобная.

Останнє редагування:
Как для себя, не увидел ни одной полезной программулины.
1. Навигатор. Карты и так установлены в телефон
2. Финанс. Ну и зачем мне знать, сколько я трачу на свое авто? Что поменяется в моей жизни, если буду знать точную цифру? Ужаснусь и пересяду на другое авто? Нет. Или наоборот посчитаю, что мало вкидываю и обрадуюсь? Нет. Мне как-то пох, на самом деле)))) Все, что я потратил, все это потратил я.
3. Заправки. Ну, как бы я и так знаю предпочитаемые заправки. Разве что, при долгом пребывании в незнакомом большом городе это актуально будет.
4. Автобазар. Не нужен он мне)))
5. Регистратор. Не пользуюсь. Хотя, наверное, штука полезная в авто. Но для этого целесообразно повесить настоящий в верхний правый угол, а не ставить смартфон на торпеду перед собой.

)))))))))))))
Предпочитаю дисковые телефоны ))))

не нашел приложение на нокиа 1100 с фонариком))) хочу шоб мигал как на танцах

Все правильно Шумик, эти программы для идиотов, которые с работы домой с включенным навигатором ездят))

тоже бесплатно на Play Market, для записи финансов-техосмотров и т.д., очень удобная.
:dash2:

Предпочитаю дисковые телефоны ))))
:biggrin:

Как для себя, не увидел ни одной полезной программулины.
1. Навигатор. Карты и так установлены в телефон
2. Финанс. Ну и зачем мне знать, сколько я трачу на свое авто? Что поменяется в моей жизни, если буду знать точную цифру? Ужаснусь и пересяду на другое авто? Нет. Или наоборот посчитаю, что мало вкидываю и обрадуюсь? Нет. Мне как-то пох, на самом деле)))) Все, что я потратил, все это потратил я.
3. Заправки. Ну, как бы я и так знаю предпочитаемые заправки. Разве что, при долгом пребывании в незнакомом большом городе это актуально будет.
4. Автобазар. Не нужен он мне)))
5. Регистратор. Не пользуюсь. Хотя, наверное, штука полезная в авто. Но для этого целесообразно повесить настоящий в верхний правый угол, а не ставить смартфон на торпеду перед собой.

А я вот пожалуй в корне не согласен.
1. Яндекс - самые лучшие детальные карты по Украине. Кто путешествует - тому очень удобно. Как раз с Крыма приехал. Никакого гемороя. Загрузил, вёл город, нужную улицу и вперёд. А не переспрашиваешь на каждом светофоре. Безгеморно посетил в Севастополе достаточно много достопримечательностей, выехал на набережную в Ялте и с неё на трассу до Севастополя, прокатался в Балаклаву, да и домой С Севастополя в Киев выручала пару раз...
2. Я вот постоянно контролирую растраты на свои машины. Если начинает жрать деньги (тюнинг не в счёт) то пора действительно задуматься и пересаживаться на другую машину. Либо попроще, либо получше.)) Не сторонник работать на авто.)) Хотя именно эту программу вряд ли использовал бы.
3. Полезная штука на трассе. Лично у меня пару раз возникала ситуация когда нужно было хоть приблизительно ориентироваться когда следующая заправка.
4. Автобазар действительно не нужен. Нужно авториа.)) См пункт 2.
Так что каждому свое.

Яндекс Навигатором очень часто пользуюсь, карты Украины довольно детальные и их можно полностью скачать. Показывает пробки и гайцев, удобно прокладывать и менять маршруты.

Не бачу авто фінанс на плей маркеті .. хелп ))

1. Яндекс - самые лучшие детальные карты по Украине. Кто путешествует - тому очень удобно. Как раз с Крыма приехал. Никакого гемороя. Загрузил, вёл город, нужную улицу и вперёд. А не переспрашиваешь на каждом светофоре. Безгеморно посетил в Севастополе достаточно много достопримечательностей, выехал на набережную в Ялте и с неё на трассу до Севастополя, прокатался в Балаклаву, да и домой С Севастополя в Киев выручала пару раз...

Яндекс Навигатором очень часто пользуюсь, карты Украины довольно детальные и их можно полностью скачать. Показывает пробки и гайцев, удобно прокладывать и менять маршруты.

ёпта :shok:, а эта карта работает без инета? а то Я вчера скачал "ЯндекНафигатор", потом подгрузил карты (около 2Гб), с инетом - работает, отключаю инет - хрен, не хочет работать... может Я что-то не так делаю :unknw: Ткните носом - разъясните, пожалуйста :)

з.ы. телефон - Ифоня4

вернее карта сама-то работает, а как навигатор без инета маршруты не строит... так и должно быть?

Похоже что не строит. У меня тариф с мобильным интернетом 1.5гб на месяц )

Назад
Зверху