Jaguar не для всех! Такую рекламную компанию я бы сделал, будь я промоутером марки. Но начну сначала. В 2012 году летом у меня были лишние деньги, и я подумывал о покупке нового автомобиля. Просматривая авториа, случайно наткнулся на объявление нового ягуара XF за 50 тыщ долларов, с офф салона ягуар. Сразу поехал к ним смотреть и вот что увидел: Прежде всего, сборка. Крышка подстаканников, откровенно говоря, гуляет, кнопка открытия подстаканников установлена криво, и такие мелочи можно найти по всей машине. Честно говоря, в тойоте камри v40 сделано грамотней. По качеству материалов сказать нечего, кроме как: все на высоте, даже торпеда обшита приятной кожей (именно кожей). Далее шёл тест-драй. Спортивная машина, в тоже время подвеска Энерго-емкая и превосходно настроена. Звукоизоляция хороша, слышен только приятный рык бензинового двигателя, напоминает рык дикой кошки (я не шучу). На 3 литре бензин показывало 14 литров расхода. Полазив по интернету, могу сказать, что стоит брать новую машину. Машина преподносит неопрятные сюрпризы довольно часто и ее надо правильно обслужить. Не к каждом «гараже» вам обслужат грамотно ягуар. В Киеве отзывы о «Виннер Ягуар» негативные: Разводят на ремонт, починку делают неумело (или ленятся делать качественно).