Jaguar xj6 series 4

• Автор теми Автор теми Stray_Cat
  • Дата створення Дата створення

Stray_Cat

Пользователь
Повідомлення
131
Вік
46
Город
Харьков
Нет, это не попытка троллить публику. Это давнее желание. Информации практически нет, а очень хотелось бы услышать мнение бывшего или настоящего владельца. Заранее спасибо.

Катался на таком 4.0 ручка, брал у знакомого повозить свадьбу друга. Машина конечно эффектная, но головняковая просто кошмар. И дело даже не в том, что она сыпется, обычные возрастные проблемы, как и у любой 20-летней машины, но на него найти что-то не реально...Чтоб такой купить нужно быть фанатом.

Ягуар???Месье знает толк в извращениях....

Ягуар???Месье знает толк в извращениях....
минус один..
Сталкивался довольно плотно с двумя XJ-ми в своей жизни (правда, более свежими.., чем идет речь у ТС), один 2007г V8 3.6 короткобазный, пробежал на данный момент около 60000км, из головняков.. время от времени по электрике возникают нюансы, а так.. ничего военного с ним не происходит.., другой 2009-го года , Daimler, V8 4.2 с компрессором, пробег на данный момент 30 с копейками тыЩ, проблем пока нет, если б его согласились продать люди, то в место 221-го S600, забрал бы этого Daimler-a с удовольствием ..))
p.s.: понимаю, что указанные выше пробеги .. мягко говоря .. не большие.., но брать XJ-я как разьездную машину.. имхо не логично как-то.., эт машины для регулярных, но не частых выездов и для бережного и грамотного ухода.

При таких пробегах и Жигули проблем не доставляют..

снова минус 1..)))))))))) ибо жигули современные их тоЖ доставляют не мало, а любимая F10 .. их таки доставляет с завидной регулярностью))))) (и это баян, обсуждаемый не раз уже), пробег ее на данный момент 35тыЩ.. .

снова минус 1..)))))))))) ибо жигули современные их тоЖ доставляют не мало, а любимая F10 .. их таки доставляет с завидной регулярностью))))) (и это баян, обсуждаемый не раз уже), пробег ее на данный момент 35тыЩ.. .
Выкинь её)))У меня Е60 с пробегом 50 000 км только на ТО ездит,впрочем Х5 с пробегом 240 000 - тоже...Хотя давеча внепланово моторчик печки поменял))

если продает с тем прицепом что на фото, то не бери, наверняка уставший папелац, такие тяжести таскать не просто :biggrin:

у меня был пиятель, который одно время начал очень хорошо зарабатывать, а поскольку был из оч. бедной семьи,
то решил все свои мечты малолетнего возраста воплотить в жизнь скупая ретроавтомобили, покупку которых он не мог себе позволить в юношеском возрасте.
Причем, чувствуя себя новым русским, он шел просто в лоб, на mobile.de нашел папелац, денег дал,
сюда привезли, на волынь заслал пятерик денег получил на следующий день украинскую регистрацию..
Обзавелся таким способ несколькими ретро_Порше и тд..
но..
На СТО быстро выкупили, что несмотря на гламурность и пафосность он ничего не понимает в устройстве автомобилей, и такие простые работы как замена колодок, ремня, щеток генератора стали ему обходиться от 500 долл. ;) кроме того, возникли проблемы с этими регистрациями, так как моторы были большие и поставленные на учет с "растаможкой на карман работникоам мрео"
Ну и кроме того, мечта, это то что нельзя потрогать и сам дорисовываешь в своем сознании такие небывалые ТТХ,
которых на самом деле нет у предмета твоего обожания.. как только он тебе попадает в руки и ты реально видишь все недостатки то это уже не мечта..
ну, короче, долго он на этих мечтах не наездил, поскидывал..
потом пришла идея на мечтах заодно и бизнесом заняться, ретро Кадиллаки под перевозку свадеб ..
сколько там лет он реставрировал те Кадиллаки я уже не знаю, но лет за 5 насколько мне помнится он не справился

Останнє редагування:
Спасибо, но тема и создана с целью того, чтобы избежать ситуации, когда машину обслужить не возможно. Свою BMW (E32) обслужить своевременно и правильно могу. По поводу документов: все свои машины переоформлял и спал спокойно, так поступать буду и в будующем. ТТХ... Илюзий нет. Я знаю, что с точки зрения инжиниринга и драйверских качеств машина уступает BMW. Но мне она просто НРАВИТСЯ.

Смиритесь!И смотрите на Джаги со стороны!БМВ-достойная марка!п.с.в восторге от ДИЗАЙНА Ягуаров,особенно последних XF и XJ

Как вторую машину брать стоит)))

http://www.drive2.ru/users/def-aleks/

пообщайся с этим человеком. Я думаю,он многое расскажет...

п.с. а по теме :
такое авто должно быть, как хобби. Но не таскать свою Ж каждый день.
п.с.2. если сомневаешься, то не покупай. Такие авто покупают не всем форумом )))

Удачного Выбора )

http://www.drive2.ru/users/def-aleks/

пообщайся с этим человеком. Я думаю,он многое расскажет...

п.с. а по теме :
такое авто должно быть, как хобби. Но не таскать свою Ж каждый день.
п.с.2. если сомневаешься, то не покупай. Такие авто покупают не всем форумом )))

Удачного Выбора )
Спасибо

Назад
Зверху