Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
спорт тур це K1200S, А К1200R - це стріт/нейкед
Спасибо, буду иметь в виду.я ездил на к1200S очень положительные эмоции и впечатления)))
только смотрите по КПП , у них повально хруст в коробке ( лечится только полной заменой КПП )
Цепи какой, грм? если на колесо то там кардан вместо цепи.. один из факторов приоритета к этому моту, была цепь на эндуро, потом кардан на бульдоге, второй привод пришелся по душе..у меня их было штук 15,аппарат отличный,хруста никакого нет,там бывают шумы на холостых,лучше послушать и брать без них,и брать посвежее с автоматическим натяжителем цепи
у меня их было штук 15
брать посвежее с автоматическим натяжителем цепи
Лучше бери K1300R. Там поубирали все бока 1200-ки
У меня Интрудер 1800 в тюнинге. Кстати, продается! Если шо, личка.
был такой , только тюнинг ему не к лицу ( моё имхо ) класнючий мот , жаль что на тот момент были финансовые трудности и пришлось продатьИнтрудер 1800
ну-ну...А вы придите посмотрите что ему идет. Есть кое что именно для него, офигеете!))
Отличный, удобный и правильный мотоциклТолько с приставкой S.:dirol:
Тоже уже склоняюсь к S-так как больше езжу по межгороду...
Наверное лучше,хотя привык правда и без АБС..особенно перед вдруг появившимся леж.полицейским.Заднее если блокируется то не страшно..но на передке конечно эта система оч.полезна.И с АБС 2го поколения!!!!
R1200RT тоже офигенное чудо техники. Лучше, чем серия К.
Наверное лучше,хотя привык правда и без АБС..особенно перед вдруг появившимся леж.полицейским.Заднее если блокируется то не страшно..но на передке конечно эта система оч.полезна.
Они все с абс но те что 1го поколения очень геморные и блок часто выходит из строя.
У меня знакомый такой продаёт. Поинтересоваться?