k1200r?

• Автор теми Автор теми manelyuk
  • Дата створення Дата створення

manelyuk

Пользователь
Повідомлення
1,064
Вік
46
Город
Киев
Задался покупкой этого спорт тура, может кто ездил, интересно узнать что за мот такой?

спорт тур це K1200S, А К1200R - це стріт/нейкед

я ездил на к1200S очень положительные эмоции и впечатления)))
только смотрите по КПП , у них повально хруст в коробке ( лечится только полной заменой КПП )

я ездил на к1200S очень положительные эмоции и впечатления)))
только смотрите по КПП , у них повально хруст в коробке ( лечится только полной заменой КПП )
Спасибо, буду иметь в виду.

у меня их было штук 15,аппарат отличный,хруста никакого нет,там бывают шумы на холостых,лучше послушать и брать без них,и брать посвежее с автоматическим натяжителем цепи

у меня их было штук 15,аппарат отличный,хруста никакого нет,там бывают шумы на холостых,лучше послушать и брать без них,и брать посвежее с автоматическим натяжителем цепи
Цепи какой, грм? если на колесо то там кардан вместо цепи.. один из факторов приоритета к этому моту, была цепь на эндуро, потом кардан на бульдоге, второй привод пришелся по душе..

Лучше бери K1300R. Там поубирали все бока 1200-ки

Лучше бери K1300R. Там поубирали все бока 1200-ки

Кстати, а какие бока в 1200r? Тоже думал может подсобирать немножко, ездить есть пока на чем, хотя лучше когда мота два в наличии, бульдога продавать не хочется, масла не жрет пока..

У меня Интрудер 1800 в тюнинге. Кстати, продается! Если шо, личка.

был такой , только тюнинг ему не к лицу ( моё имхо ) класнючий мот , жаль что на тот момент были финансовые трудности и пришлось продать

А вы придите посмотрите что ему идет. Есть кое что именно для него, офигеете! :)))

катаюсь 4й сезон, могу все рассказать подробно, спрашивай

Отличный, удобный и правильный мотоцикл ;) Только с приставкой S.:dirol:

R1200RT тоже офигенное чудо техники. Лучше, чем серия К.

И с АБС 2го поколения!!!!
Наверное лучше,хотя привык правда и без АБС..особенно перед вдруг появившимся леж.полицейским.Заднее если блокируется то не страшно..но на передке конечно эта система оч.полезна.

R1200RT тоже офигенное чудо техники. Лучше, чем серия К.

Понимаю...но мне чего-то по сумасбродному начинается нравится ехать-когда " нас не догонят" но это не в городе конечно.

Наверное лучше,хотя привык правда и без АБС..особенно перед вдруг появившимся леж.полицейским.Заднее если блокируется то не страшно..но на передке конечно эта система оч.полезна.

Они все с абс но те что 1го поколения очень геморные и блок часто выходит из строя.

И шо, взял что то?

давно засматриваюсь на K1300S, особенно в силу кардана вместо цепи на какой-нибудь хаябусе..
на ибее хорошие свеженькие варианты с кофрами и выхлопами по очень гуманной цене бывают, а у нас конечно продаются просто по космическим ценам. Люди, которые брали их в Украинских салонах новыми не готовы расставаться с ними по 10 тыщ :-/ а за 16к можно несколько хороших мотоциклов купить ;-)

У меня знакомый такой продаёт. Поинтересоваться?

У меня знакомый такой продаёт. Поинтересоваться?

ну я по прежнему на них поглядываю, но в продаже либо очень убитые аппараты 1200 по доступным деньгам, либо красавцы 1300 но по цене пятерки в кузове е60 :)

Назад
Зверху