Kadett вопрос по экспертизе

• Автор теми Автор теми Warsteiner
  • Дата створення Дата створення

Warsteiner

Пользователь
Повідомлення
434
Город
Одесса
(Если не относится к теме просьба перенести без удаления).

Присмотрел себе Кадетт в универсале (1988 г.в.) для поездок на военный полигон. Там где танки ездят )) "дорога" там название очень условное поэтому нужно чего-то чего не жалко. Желания ставить на себя на учет нету. Поэтому возник вопрос: несмотря на то что номер кузова выглядит довольно бодро и полностью читаем (поставлена на учет недавно,свежий техпаспорт 06.14) насколько я могу быть уверенным в том что эксперт проведет полную и независимую экспертизу? Проводить естественно планирую в МРЭО а не в левых конторах. Просто смущает довольно бодрое состояние машины, и не хочу выкидывать 2 к.у.е.
Спасибо за помощь!:vampire:

если есть выход на экспертов в МРЭО, то сделают за недорого, но без официальных бумаг....

Сделай сантодор-овскую. 300грн, но будешь точно уверен. Кроме того, если возьмешь его и в какой-то области тебя тормознут и будут чего-то искать на номерной панели - у тебя есть сантодорвское заключение

Сделай сантодор-овскую. 300грн, но будешь точно уверен. Кроме того, если возьмешь его и в какой-то области тебя тормознут и будут чего-то искать на номерной панели - у тебя есть сантодорвское заключение

А где такое в Одессе?) Насколько я знаю Сантадор это Киев..

если есть выход на экспертов в МРЭО, то сделают за недорого, но без официальных бумаг....

Я делал экспертизу и мне выдавали оф. бумаги на 5 мою первую,но это было года три назад. Помню еще ГАИ тормозило просили капот открыть, я им бумагу показал - отстали.

А где такое в Одессе?) Насколько я знаю Сантадор это Киев..

На Королева в МРЕО,делал год назад.Цена была 300грн.Вход с парковки и прямо-прямо до конца,стоит будка(офис) а в ней...
На 6км опытные ребята,если попросить хорошо посмотреть,то посмотрят.(не сантадор)
ул.Ласточкина

Останнє редагування:
на 7м не знаю ,а на 6м добавил в сообщении выше;)

ага,спасибо. просто договорился с продаваном именно там,он такой нудота что жесть...
А они находятся непосредственно на территории МРЭО?

Да,с правой стороны,почти в углу.

А что, разве сантадор сейчас стоит всего лишь 300 грн?
К стати, я так понимаю, что если сантадор что то находит, то машина уже никуда не уедет? Ну в смысле ее там заберут сразу?

Любое, где есть подъемник и хороший свет. Ну и компрессию померять можно.
Может таксопарк?

Я 300грн платил на прошлой недели.

Что будет, если найдут что-то не знаю..,

А что, разве сантадор сейчас стоит всего лишь 300 грн?
К стати, я так понимаю, что если сантадор что то находит, то машина уже никуда не уедет? Ну в смысле ее там заберут сразу?

Нет, Юра, не заберут. Это не ГАИ. Знаю не по-наслышке)
Кстати процедура полной экспертизы стоила 600 грн , и было это три года назад. Так что сумма в 300 грн звучит не убедительно.

Интересно а как они вообще экспертизу делают, машину что ли разбирают?
Вот поеду своей сделаю после ремонта (чтоб гайцы не доставали), думаю может табличку сфоткать которая в салоне на панели сидит под торпедой и шумкой..... Вдруг им пригодится...

кароче хозяин уже сьехал с продажи... сказал что продешевил,как раз сразу после предложения пройти экспертизу и померять компрессию :biggrin:

Делал экспертизу своей е34 перед покупкой на Сантадоре два года назад, обошлось 700 грн.
Для информации:
Сантодор не закрывает "левое" авто только в том случае, если на него нет запроса из Интерпола. Это мне поведал сам эксперт, который занимался автомобилем.

Останнє редагування:
Сколько у вас в Киеве стоит обычная экспертиза в МРЕО ?

Нет, Юра, не заберут. Это не ГАИ. Знаю не по-наслышке)
Кстати процедура полной экспертизы стоила 600 грн , и было это три года назад. Так что сумма в 300 грн звучит не убедительно.

а я с ними еще торговался, но не уступили ))) и то решил, что 300 сказали с потолка. В моей памяти почему-то было 250грн)))

кароче хозяин уже сьехал с продажи... сказал что продешевил,как раз сразу после предложения пройти экспертизу и померять компрессию :biggrin:

у знакомых жигуль двойка была, вроде продавать собирались ибо уже год как у них новый логан))))) двойка у них лет 12-13. Состояние печаль, но если за 300-400уе купить ведро запчастей на нее, то ездить будет без отказа. Кстати она находу, но косметику точно нужно делать. Если интересно - могу узнать....

у знакомых жигуль двойка была, вроде продавать собирались ибо уже год как у них новый логан))))) двойка у них лет 12-13. Состояние печаль, но если за 300-400уе купить ведро запчастей на нее, то ездить будет без отказа. Кстати она находу, но косметику точно нужно делать. Если интересно - могу узнать....

Та не...Такое разве что в АТО, вчера такой авто еще был актуален кстати,сегодня уже взяли шестерку.
А тут по месту мне еще поджопник нужен с умеренным расходом. Хозяин сказал типа если хочешь по доверке то цена на 200 баксов вырастает,а если хочешь как договаривались за 2300 то снимай с учета. Я пожелал ему доброго здравия,хоть и машинка реально неплохая но есть подозрение что она меня таки подведет судя по поведению хозяина который целый день юлил и извивался любыми способами лишь бы не переться в Одессу из Ильичевска...Кароче говнюк.

Назад
Зверху