M3 E92

• Автор теми Автор теми fbk
  • Дата створення Дата створення

fbk

Пользователь
Повідомлення
3
Город
Киев
Потенциально рассматриваю покупку M3 E92 (купе) 2011-2013 годов с не очень большим пробегом (~ 30 тыс). Беглый поиск по Риа показывает 1-2 адекватных варианта и массу "привезем из Европы" (т.е. рекламируются автомобили, которых нет в наличии в Украине, нельзя проверить на станции итд). Интересно, что заявленные цены существенно выше, чем в России (для образования читал их bmwclub форум, так там есть немало предложений по $35k).

Прошу помощи и совета:
1. Слышал ли кто-то о недавних реальных продажах б/у M3 E92, и есть ли какой-то "рыночный уровень"?
2. Может быть подскажете, если знаете каких-то реальных продавцов (машина с понятной историей итд)?

Спасибо!

При чем тут цены в рф???

При чем тут цены в рф???

Я просто не очень в курсе насчет особенностей их рынка, думал, что если там пошлины итд похожи на наш рынок, то и цены должны плюс-минус быть параллельными. А про сделки / предложения в Украине просто мало инфы, вот и ищу где могу :)

Реальных и живых мало... Те, что висят в интернете.... Это Рик Авто (в основном)-машин этих нет в 99.9 случаев,просто висяткак замануха. Мне м550д Ф11 пригоняли именно они(не реклама).
В РФ цены формируются к привязке к рублю а не доллару....отсюда и цены, вернее мего демпинговые относительно Гермашки. Я бы тащил себе машину именно с Рашки :) Там М5Ф10 2014 с пробегом до 20, стоит 45-55 долл

Реальных и живых мало... Те, что висят в интернете.... Это Рик Авто (в основном)-машин этих нет в 99.9 случаев,просто висяткак замануха. Мне м550д Ф11 пригоняли именно они(не реклама).
В РФ цены формируются к привязке к рублю а не доллару....отсюда и цены, вернее мего демпинговые относительно Гермашки. Я бы тащил себе машину именно с Рашки :) Там М5Ф10 2014 с пробегом до 20, стоит 45-55 долл
Да, оно так и выглядит, но тащить из Рашки это еще тот подвиг :)

Из тех что у нас здесь на авто риа, есть пара вот таких реальных:
https://auto.ria.com/auto_bmw_m3_16730812.html
https://auto.ria.com/auto_bmw_m3_14252521.html

Может кто-то такие машины знает? Ну и вообще мнение интересно, хотя там не очень много информации (по комплектации и использованию).

Белую знаю. Машина валит крепко :) остальное лучше хозяин расскажет

Первая моя))))

на чёрной дверь покрашена плохо )))

Назад
Зверху