• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

m50b20 какой ЭБУ поставить?

• Автор теми Автор теми ragnarock
  • Дата створення Дата створення

ragnarock

Пользователь
Повідомлення
350
Вік
33
Город
Горловка
поменял мотор на машине
был m50b20tu, перегрел, да и так проблемы были, компенсаторы, потряхивало его..

купил m50b20, с ним дали проводку, блок управления все барахло в общем, расходомер у меня бошевский есть, лямбда есть с 2110, но с проводкой идет клейма под капот, а у меня аккум в багажнике, и так там смотрю дроссель откусан, может еще чего не хватает..

что мне лучше выбрать? БОШ потрепанный, или Сименс весь целый? но у меня блок под ванос, будет без него нормально работать?

надо было этот вопрос задавать перед покупкой двигла...теперь выбирай...просто так, двигло которое было под сименсом с бошем работать не будет, там нужно поменять на распредвалах в головке пару деталюшек..

собирать на боше?

Не мудри.Собирай на сименсе.Он лучше начиная от расхода и т.д.т.п.

так мотор у меня бошевский и без ваноса, норм будет?

Да.Если поставишь ванос и впускной вал.Ну и всю навеску естественно.

голову менять не буду

а как тогда? ванос отдельно от бошки идет?

Да.:biggrin:

не было в природе 2-х литровых м50 с ваносом на боше

сегодня весь день провел в гараже!
начал собирать на боше, не заводится, бензонасос не качает, и дпкв какой то замученый, думаю завтра поменяю, вобщем с принудительным вкл бензонасоса так и не завел..

кинул сименс мозги и проводку, все равно не завел, но хоть бензонасос качает..

еще коротнул случайно провод + который в отсеке ЭБУ, теперь там нет напряжения, плавкая вставка под сидением целая, подскажите где искать?? был + и отгорел, а где не вижу, ковер снимать в гараже оч проблемно!

мне жаль твоих усилий.... не раз тут писалось, чем сименс от боша отличается и что менять надо. потратил бы пару минут на чтение, а не на гайковерчение....

шкивы тоже надо ставить свои для сименса и боша. и колесо на распредвале тоже.

по плюсу - какой из плюсов? там их тьма... смотрел черную коробочку возле акб, там внутри тоже плавкая вставка.

да я именно про эту вставку и говорю

взял плюс на стартере, уложил все красиво -)
собрал на боше, подкинул ДПКВ волговский змз406, машинко завелась -)

маньяк!)

Назад
Зверху